Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 на даче не так удивительно показала фотки зайца и кролика ребенку, думаю, что все-таки кролик)) не верится мне, что заяц может быть в городе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 может и держит кто Я зимой ночью отпускаю собаку с цепи побегать, утром он возвращается всегда сытый, целый день ничего не ест, думала, что ночами по помойкам шарится, а теперь возник вопрос - может чьих-то кроликов по ночам трескает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 на даче не так удивительно показала фотки зайца и кролика ребенку, думаю, что все-таки кролик)) не верится мне, что заяц может быть в городепрям настоящее опознание: вы узнаете этого зайца-кролика?еще отпечатки пальцев лап найти и можно дело заводить))) а что заяц не может в город забежать?выбегают же иногда дикие животные к людям...так что кто угодно может быть, я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Может быть и заяц. Вот в августе к мужу на работу уж заполз. На Леона Поземского. Несколько дней у них жил, после больше не видели. Я бы не смогла, наверное, работать, зная, что где-то притаилась эта гадость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 бррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 на даче не так удивительно показала фотки зайца и кролика ребенку, думаю, что все-таки кролик)) не верится мне, что заяц может быть в городепрям настоящее опознание: вы узнаете этого зайца-кролика?еще отпечатки пальцев лап найти и можно дело заводить)))вы это вообще к чему? что-то совсем не поняларебенок пока не отличает кролика от зайца,да, а при чем тут отпечатки лап и дело? а что заяц не может в город забежать?а что, может? с его-то пугливостью. Лично я представляю себе это с трудом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 фууууууу. какая гадость.... я бы не смогла с ним в одном здании находится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 вы это вообще к чему? что-то совсем не понялаче заводишься? это юморвы на разных волнах простоя вот поржала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 а вот высшее официантское образование могли бы потребовать, да а что есть такие ВУЗы?зачем вузв? Курсы! а еще есть для увеличения сисек! или таквы большой размер хотитеЧтобы грудь была краса?Сиськи в улей опуститеИ держите полчаса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Оля, а ты знала, что есть такой планшет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 давайте коллекцию ирбисов собиратья уже мотоцикл скидывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Квадроциклов марки ирбис много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.