Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Тему искать про детей в лужах и отношение к этому общества не стала, пусть будет здесь :crazy:

Фотофакт: воспитание лужей

14.08.2013 10:01 ПЛН, Псков

Новый метод воспитания детей в Пскове.

Девочка упала, лежала в луже и плакала. Люди хотели поднять, но родители сказали не надо, пусть лежит.

:lol:

ддд, моей тут недавно пришло в голову не ножками ходить по улице, а ползком ползти, уж что люди в тот момент думали :crazy: И лечь она может, правда в лужу не ложилась еще, ну та, полежать ,отдохнуть, на небо посмотреть, особенно в детском парке (даже не с целью покапризничать)

Аа, у меня кино без звука скачивается! Я ж не разбираюсь, чего буку не хватает (((

а телик включил, тебе новости рассказывают, а ты в это время делами занимаешься, не отходя от кассы.

вот и я именно про такой вариант интересуюсь, чтобы руки свободны были, не надо было мышкой кликать, а тем более на кухне у меня место под ноут нет, а тв можно на стенку повесить. Новости и фильмы на компе не удобны для меня по следующим причинам - люблю большой экран, бесит всякая рекламная срамота в углах страниц, нет возможности подолгу именно сидеть за компом, а тем более на кухне, и у моего ноута тихий динамик - когда включен кран с водой его не слышно практически.

не, не понять мне, наверное, как живут люди без ТВ. новости в инете посмотреть - это всё понятно, но интернет, мне кажется, ещё большее зло, чем ТВ. Сядешь на минуточку и весь день прошел :crazy: Это ж надо специально сесть, потратить время, открыть и искать, читать. а телик включил, тебе новости рассказывают, а ты в это время делами занимаешься, не отходя от кассы.

вопрос на засыпку - а вот те, кто смотрят/слушают новости, могут припомнить, скажем, три значимые новости за последнюю неделю, которые они в телеке услышали?

ну Дальний Восток затоплен, Путин в Азербайджан ездил и там все круто-круто у них, ну и чемпионат по легкой атлетике идет :lol:

У меня муж практически одни новостные каналы смотрит, а если учесть, что там выпуски каждые полчаса, я к вечеру наизусть знаю политическую и экономическую ситуацию в мире)))

ну Дальний Восток затоплен, Путин в Азербайджан ездил и там все круто-круто у них, ну и чемпионат по легкой атлетике идет :lol:

тогда следующий вопрос - а что было бы, если б вы не узнали, что путин ездил в азербайжан?

а я в отпуск ушла, и теперь телек вижу крайне редко, так как на кухне одна не остаюсь ^_^

тогда следующий вопрос - а что было бы, если б вы не узнали, что путин ездил в азербайжан?

ну я бы не узнала, что по экономическому развитию в этом году Азербайджан чуть ли не на первом месте :lol:

ну а знать это так, для общего развития, чтобы не походить на америкосов и не думать что в Сибири медведи по улицам ходят и водку пьют :girl_sigh:

Мы вот пока путешествовали телек почти везде не смотрели патамушто не по-русски, а к подруге приехали, у нее все русскоязычные каналы, муж втыкнулся в свои новости и стал дзырить и бубнить, что у него информационный голод. Есть, короче, Оля, информационно-зависимые люди

вопрос на засыпку - а вот те, кто смотрят/слушают новости, могут припомнить, скажем, три значимые новости за последнюю неделю, которые они в телеке услышали?

Исинбаева золото взяла, Умничка!!! :)

Спортивные новости как-то лучше все таки по телевизору смотреть, мне по крайней мере так удобней :562108:

Я помню как удав задушил малышей и что война в Египте в разгаре и что Путин какую-то там щуку поймал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...