Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Чаще всего,сидят широкооо раздвинув ноги,дядьки с большими пузами))

Думается,не такого,прям,размера орехи,чтоб так сидеть)

А еще,замечали,как любят мужики некоторые ходить,ручищщи по сторонам раскинув.Бицуха тож мешает,ага…))

Чаще всего,сидят широкооо раздвинув ноги,дядьки с большими пузами))

Думается,не такого,прям,размера орехи,чтоб так сидеть)

А еще,замечали,как любят мужики некоторые ходить,ручищщи по сторонам раскинув.Бицуха тож мешает,ага…))

терминаторы комнатные :lol:

вот так

ну если человеку в туалет хочется, то и не на такие меры пойдешь)

Дану,думаю,это прям фетиш какой то у некоторых мужиков) Прям святыня,ложатся спать,наверное,в тряпочку заворачивают)))

вот так

ну если человеку в туалет хочется, то и не на такие меры пойдешь)

с каких это пор для "человеков" это стало проблемой? недавно гулять во двор выходили с детьми. ТРЕХ "писающих мальчиков" в разных углах двора видели. Блин, как бесят

Дану,думаю,это прям фетиш какой то у некоторых мужиков) Прям святыня,ложатся спать,наверное,в тряпочку заворачивают)))

яички?)

с каких это пор для "человеков" это стало проблемой? недавно гулять во двор выходили с детьми. ТРЕХ "писающих мальчиков" в разных углах двора видели. Блин, как бесят

ну есть места где не сходить в туалет) тем более воспитанные люди только перед угрозой разрыва мочевого пузыря пописают там, где гуляют мамы с детьми)

нам может неудобно сидеть как вы, ноги вместе. знаешь по какому принципу работает орехокол? :rofl:

Смешно) ибо были такие исследования, что в компании до мужчин такие вот оберегатели орешек ноги-таки сдвигают

Гы, не первый раз замужем. Нечему там ломаться-колоться

Смешно) ибо были такие исследования, что в компании до мужчин такие вот оберегатели орешек ноги-таки сдвигают

Гы, не первый раз замужем. Нечему там ломаться-колоться

:lol: я еще пораньше слышал, что он давности секса зависит, тянет мужика ноги сдвигать или не тянет, но это было давно и сейчас я не очень в это верю)

хотя всякое бывает, может открывает свои чакры для привлечения самок на уровне обоняния :rofl:

Мыться надо, а не проветривать

Мытые чакры!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...