Irbis 38563 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 нам может неудобно сидеть как вы, ноги вместе. знаешь по какому принципу работает орехокол? что - вот прям расколятся, если ноги вместе свести? Интересно, более воспитанная мужская часть автобуса терпит, или они только притворяются мужиками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 ИМXО, притворяются мужиками только те, кто не садятся в автобусе вообще. Ну или на самом деле они мужики. Стоять-то удобнее, ничего не раскалывает иx ореxи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 нам может неудобно сидеть как вы, ноги вместе. знаешь по какому принципу работает орехокол? Ой, а как же вы нога на ногу-то сидите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 ИМXО, притворяются мужиками только те, кто не садятся в автобусе вообще. Ну или на самом деле они мужики. Стоять-то удобнее, ничего не раскалывает иx ореxине, ну, предположим, автобус полупустой, чего ж не сесть.но вот про раскалывание - повеселило, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 полупустой согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 а зачем вообще мужики садятся в автобусе?это не мне вопрос, спроси у тех кто сидит в автобусе) нам может неудобно сидеть как вы, ноги вместе. знаешь по какому принципу работает орехокол? что - вот прям расколятся, если ноги вместе свести? Интересно, более воспитанная мужская часть автобуса терпит, или они только притворяются мужиками?более воспитанная часть стоит в автобусе) нам может неудобно сидеть как вы, ноги вместе. знаешь по какому принципу работает орехокол? Ой, а как же вы нога на ногу-то сидите?вот ты даешь) где видела чтобы мужик ногу на ногу закидывал? это истинно бабское занятие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Блин, моя мелкая кошка, которая подобранка - это что-то. Никогда не думала, что кошки тоже могут быть гиперактивными. Теперь у нас второй Даня, только пушистый. Она днем высыпается, когда все на работе, в остальное время это такой бодряк!За каких-то три месяца у нас цветы с окон летали столько, сколько не летали за 11 лет со старой кошкой. Ей не дают покоя выключатели, тени, отковыривает заглушки на мебели, не оставляет ежедневных попыток залезть на пилон. В квартиру никогда спокойно не войти - коврик придверный все время горбом и мешает дверь открывать. Спать с ней невозможно: стоит пошевелиться - тебя сразу ловят и едят. Мою полы - ловит швабру. Вытираю пыль - ловит руку. За компом работать невозможно - ловит курсор и все открывающиеся окна. Все время охотится на ноги. Играет со всем, что не приколочено и что она может хоть немного сдвинуть.А уж любопытная какая! Ни одна деятельность без нее не проходит. Даже на слив воды в унитазе может смотреть бесконечно. И спит в раковине. Тут Данька болел, спали с ним вместе в большой комнате. А у нас тут дверей нет, арка. Ребенок с температурой спит беспокойно, ворочается. Так я все три ночи спала в обнимку с пульвелизатором - отгоняла кошку. А сегодня ночью проснулись от рева пылесоса - она включила робота. Оказывается, в ночной тишине да спросонья румба очень громко гудит. А когда Даня и Мася объединяются - ощущение, что по квартире носятся два слона и два урагана. В общем, веселуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 вот ты даешь) где видела чтобы мужик ногу на ногу закидывал? это истинно бабское занятие. все видели и не единожды. хотя да, тоже всегда удивляюсь мужчинам, сидящим в такой позе, как-то непривычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 вот ты даешь) где видела чтобы мужик ногу на ногу закидывал? это истинно бабское занятие. все видели и не единожды. хотя да, тоже всегда удивляюсь мужчинам, сидящим в такой позе, как-то непривычноага, по-гейски) ну я могу представить нога на ноге это нормально, если они не вплотную, а так: для яиц место есть но это перебор: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Почему же женщины с большой грудью не сидят с расставленными руками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Почему же женщины с большой грудью не сидят с расставленными руками? мож стесняются, я не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Блин, моя мелкая кошка, которая подобранка - это что-то. Никогда не думала, что кошки тоже могут быть гиперактивными. у нас мелкий тоже гиперактивный попался. ну по сравнению со старшими ) по сравнению с вашей наверно еще ничего по потолкам бегает, но особых разрушений не приносит.. и нас не трогает (если не дразнить) только Феликсу с Лапсиком достается ))ну я все надеюсь повзрослеет- угомониться )) все таки пол года- это еще котенок.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.