Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

нам может неудобно сидеть как вы, ноги вместе. знаешь по какому принципу работает орехокол? :rofl:
что - вот прям расколятся, если ноги вместе свести? Интересно, более воспитанная мужская часть автобуса терпит, или они только притворяются мужиками?

ИМXО, притворяются мужиками только те, кто не садятся в автобусе вообще. Ну или на самом деле они мужики. Стоять-то удобнее, ничего не раскалывает иx ореxи

нам может неудобно сидеть как вы, ноги вместе. знаешь по какому принципу работает орехокол? :rofl:

Ой, а как же вы нога на ногу-то сидите?

ИМXО, притворяются мужиками только те, кто не садятся в автобусе вообще. Ну или на самом деле они мужики. Стоять-то удобнее, ничего не раскалывает иx ореxи

не, ну, предположим, автобус полупустой, чего ж не сесть.

но вот про раскалывание - повеселило, да.

полупустой согласна

а зачем вообще мужики садятся в автобусе?

это не мне вопрос, спроси у тех кто сидит в автобусе)

что - вот прям расколятся, если ноги вместе свести? Интересно, более воспитанная мужская часть автобуса терпит, или они только притворяются мужиками?

более воспитанная часть стоит в автобусе)

Ой, а как же вы нога на ногу-то сидите?

вот ты даешь) где видела чтобы мужик ногу на ногу закидывал? это истинно бабское занятие.

Блин, моя мелкая кошка, которая подобранка - это что-то. Никогда не думала, что кошки тоже могут быть гиперактивными. Теперь у нас второй Даня, только пушистый. Она днем высыпается, когда все на работе, в остальное время это такой бодряк!

За каких-то три месяца у нас цветы с окон летали столько, сколько не летали за 11 лет со старой кошкой. Ей не дают покоя выключатели, тени, отковыривает заглушки на мебели, не оставляет ежедневных попыток залезть на пилон. В квартиру никогда спокойно не войти - коврик придверный все время горбом и мешает дверь открывать. Спать с ней невозможно: стоит пошевелиться - тебя сразу ловят и едят. :crazy: Мою полы - ловит швабру. Вытираю пыль - ловит руку. За компом работать невозможно - ловит курсор и все открывающиеся окна. Все время охотится на ноги. Играет со всем, что не приколочено и что она может хоть немного сдвинуть.

А уж любопытная какая! Ни одна деятельность без нее не проходит. Даже на слив воды в унитазе может смотреть бесконечно. :lol: И спит в раковине. :crazy:

Тут Данька болел, спали с ним вместе в большой комнате. А у нас тут дверей нет, арка. Ребенок с температурой спит беспокойно, ворочается. Так я все три ночи спала в обнимку с пульвелизатором - отгоняла кошку. А сегодня ночью проснулись от рева пылесоса - она включила робота. Оказывается, в ночной тишине да спросонья румба очень громко гудит. :lol:

А когда Даня и Мася объединяются - ощущение, что по квартире носятся два слона и два урагана. В общем, веселуха. :crazy:

вот ты даешь) где видела чтобы мужик ногу на ногу закидывал? это истинно бабское занятие.

все видели и не единожды. хотя да, тоже всегда удивляюсь мужчинам, сидящим в такой позе, как-то непривычно

все видели и не единожды. хотя да, тоже всегда удивляюсь мужчинам, сидящим в такой позе, как-то непривычно

ага, по-гейски) ну я могу представить нога на ноге это нормально, если они не вплотную, а так: для яиц место есть :lol:

k11749382.jpg

но это перебор:

02A15B7T.jpg

Почему же женщины с большой грудью не сидят с расставленными руками? :girl_sigh:

Почему же женщины с большой грудью не сидят с расставленными руками? :girl_sigh:

мож стесняются, я не знаю)

Божья коровка

Блин, моя мелкая кошка, которая подобранка - это что-то. Никогда не думала, что кошки тоже могут быть гиперактивными.

у нас мелкий тоже гиперактивный попался. ну по сравнению со старшими ) по сравнению с вашей наверно еще ничего :lol: по потолкам бегает, но особых разрушений не приносит.. и нас не трогает (если не дразнить) только Феликсу с Лапсиком достается ))

ну я все надеюсь повзрослеет- угомониться )) все таки пол года- это еще котенок..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...