Тиха 649 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 а поподробнее напишите где можно это все купить? Мне тоже скоро предстоит поездка. Снеток, я так поняла на Маяке, сбитень ? иван-чай на янушке это где? изборский пряник, наверное в Изборске?Блин,только написала и все зависло,завтра с компа еще раз напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Снетка видела на рынке с синими крышами у нас на Рокосах в рыбном отделе. А он у вас солено-сушеный или просто? А то ухи из сущика хочу - помираю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Ириш, вся Столбушинская продукция продается в магазинчике в Довмонтовом городе, за картой вход. Там и сбитни, и варенье. и чаи травяные, и орехи в меду, и сувениры этого Скита монастырского. Очень симпатичные колокольчики, магнитики. Пряник Изборский скорее всего там, но не всегда Татьяна продает. Есть телефон, можно созвониться, она в городе часто, так что состыкуетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 блин, раздразнили. Достану-ка из морозилки свежезамороженого снетка и супчик завтра сварганю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 а поподробнее напишите где можно это все купить? Мне тоже скоро предстоит поездка. Снеток, я так поняла на Маяке, сбитень ? иван-чай на янушке это где? изборский пряник, наверное в Изборске?Ира, снеток покупала на центральном рынке, но мне показался пересушенным и чересчур соленым. Аня уже написала про сбитень и чай.Мы иван чай и сбитень покупали недалеко от входа в Святогорский Свято-Успенский мужской монастырь, это в Пушкинских Горах. Еще чай продается на Я.Фабрициуса 5а,.,тел. 66-23-14, но его надо заказать и он где-то неделю идти будет, продается в стеклянных банках по 60 и 100 гр. Пряник изборский и во Пскове раньше продавался, вроде в кофейне BRABUS на Волкова, еще есть группа в контакте и на заказ тоже во Псков привозят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Интересную статью прочитала: http://www.moya-planeta.ru/travel/view/pochemu_russkie_ne_ulybajutsya_9789/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Сами не могут, а от детей требуют.http://youtu.be/in28kuMYKjE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 некоторым мужчинам не хватает ума понять, что,когда они сидят в автобусе, привольно развалив колени в разные стороны, они мешают своим соседямсела тут,сдуру, рядом с таким вот проветривателем яиц, от моего сиденья он отжал примерно треть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 а я несколько раз напрямую просила подвинуться, чаще всего сразу встовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 некоторым мужчинам не хватает ума понять, что,когда они сидят в автобусе, привольно развалив колени в разные стороны, они мешают своим соседямсела тут,сдуру, рядом с таким вот проветривателем яиц, от моего сиденья он отжал примерно третьнам может неудобно сидеть как вы, ноги вместе. знаешь по какому принципу работает орехокол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Сами не могут, а от детей требуют.вот чего они на гастрабайтеров валят? Мне эту загадку бабушка загадывала, и еще много всякой укурки, которая по-умному называется "русское народное творчество" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 некоторым мужчинам не хватает ума понять, что,когда они сидят в автобусе, привольно развалив колени в разные стороны, они мешают своим соседямсела тут,сдуру, рядом с таким вот проветривателем яиц, от моего сиденья он отжал примерно третьнам может неудобно сидеть как вы, ноги вместе. знаешь по какому принципу работает орехокол? а зачем вообще мужики садятся в автобусе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.