Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

а поподробнее напишите где можно это все купить? Мне тоже скоро предстоит поездка. Снеток, я так поняла на Маяке, сбитень ? иван-чай на янушке это где? изборский пряник, наверное в Изборске?

Блин,только написала и все зависло,завтра с компа еще раз напишу

Снетка видела на рынке с синими крышами у нас на Рокосах в рыбном отделе. А он у вас солено-сушеный или просто? А то ухи из сущика хочу - помираю

Ириш, вся Столбушинская продукция продается в магазинчике в Довмонтовом городе, за картой вход. Там и сбитни, и варенье. и чаи травяные, и орехи в меду, и сувениры этого Скита монастырского. Очень симпатичные колокольчики, магнитики. Пряник Изборский скорее всего там, но не всегда Татьяна продает. Есть телефон, можно созвониться, она в городе часто, так что состыкуетесь.

блин, раздразнили. Достану-ка из морозилки свежезамороженого снетка и супчик завтра сварганю)

а поподробнее напишите где можно это все купить? Мне тоже скоро предстоит поездка. Снеток, я так поняла на Маяке, сбитень ? иван-чай на янушке это где? изборский пряник, наверное в Изборске?

Ира, снеток покупала на центральном рынке, но мне показался пересушенным и чересчур соленым. Аня уже написала про сбитень и чай.

Мы иван чай и сбитень покупали недалеко от входа в Святогорский Свято-Успенский мужской монастырь, это в Пушкинских Горах. Еще чай продается на Я.Фабрициуса 5а,.,тел. 66-23-14, но его надо заказать и он где-то неделю идти будет, продается в стеклянных банках по 60 и 100 гр. Пряник изборский и во Пскове раньше продавался, вроде в кофейне BRABUS на Волкова, еще есть группа в контакте и на заказ тоже во Псков привозят.

Интересную статью прочитала: http://www.moya-planeta.ru/travel/view/pochemu_russkie_ne_ulybajutsya_9789/

Сами не могут, а от детей требуют.

http://youtu.be/in28kuMYKjE

некоторым мужчинам не хватает ума понять, что,когда они сидят в автобусе, привольно развалив колени в разные стороны, они мешают своим соседям

села тут,сдуру, рядом с таким вот проветривателем яиц, от моего сиденья он отжал примерно треть

PeWh0fLcnnc.jpg

а я несколько раз напрямую просила подвинуться, чаще всего сразу встовали :lol:

некоторым мужчинам не хватает ума понять, что,когда они сидят в автобусе, привольно развалив колени в разные стороны, они мешают своим соседям

села тут,сдуру, рядом с таким вот проветривателем яиц, от моего сиденья он отжал примерно треть

нам может неудобно сидеть как вы, ноги вместе. знаешь по какому принципу работает орехокол? :rofl:

Сами не могут, а от детей требуют.

вот чего они на гастрабайтеров валят? Мне эту загадку бабушка загадывала, и еще много всякой укурки, которая по-умному называется "русское народное творчество"

нам может неудобно сидеть как вы, ноги вместе. знаешь по какому принципу работает орехокол? :rofl:

а зачем вообще мужики садятся в автобусе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...