Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Девочки,во Пскове есть круглосуточная аптека?да, Жанночка, Центральная, та, что у Детского парка.спасибо,Анечка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Девочки,во Пскове есть круглосуточная аптека?да, Жанночка, Центральная, та, что у Детского парка.спасибо,Анечка!И на Маяке. Рижский 44. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Девочки,во Пскове есть круглосуточная аптека?и аптека А на Маяке Дежурная аптека Псков, Рижский проспект, 44 60-77-66 круглосуточно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 О, сколько их у нас оказывается. Буду знать, а то я пару раз, когда нужны были лекарства срочно, вот только туда и ехала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 А для чего ей это? просто интересно стало, какие у кого какашки. http://www.labirint.ru/books/310553/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Спасибо большое,девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Во,довели человека,Маха психанула и тему про совместные роды закрыла,а я только хотела высказаться,какие выводы сделала,прочитав овердофига страниц..) Если мое мнение,то на первый-второй рассчитайсь! Первые-рожайте с мужем.Вторые-рожайте без мужа. Аминь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 ((( вот так всегда только попкорн приготовила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Девочки,во Пскове есть круглосуточная аптека?да, Жанночка, Центральная, та, что у Детского парка.еще на маяке круглосуточная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Может где это обсуждалось,направьте туда))а пока я напишу и спрошу здесь: недавно была в ЖКХ и мне там начальница начала говорить,что будет с 1 января сильное подорожание на воду,и советует поставить счетчики,сказала,что работа будет стоить 1 тыс руб и + купить счетчик.Я подумала,что лучше и правда поставить,неизвестно когда нам квартиру дадут(ждем 4 года,может еще столько же ждать придется)На семейном совете было решено быть счетчикам в нашей квартирке.НО сегодня встретила знакомую-соседку ,рассказала ей про разговор с начальницей ЖКХ,и она мне говорит НЕ СМЕЙТЕ ставить их.Т.к. в ближайшем будущем будут ставить отдельный счетчик на каждый подъезд и это будет дешевле в разы.Вот и когда это будет "ближайшее будущее" и кому верить???Может кто из Вас слышал/знает про всю эту систему,подскажите,пожалуйста,а то у нас цены ЖКХ ужас-ужас какиеХоть и относимся мы к району,а цены у нас выше городских. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 А что вы везете из псковских гостинцев в другие города? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.