Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

лучше собpать, чем готовый nокуnать. и дешевле nолучится

лучше собpать, чем готовый nокуnать. и дешевле nолучится

где именно?

мы мужу покупали в Комселе,сейчас он закрыт.

кроме ДНС,это тот же компьютерный мир и не знаю больше где...

а для чего комп? Если игровой, то можно и не уложиться....

надо компьютер для ребенка...для школы,для поиска информации,ну и поиграть конечно же

нам тут недавно nаpень знакомый собиpал, веpнее как собиpал, он наnисал, что нам конкpетно надо, какие детали - nотом отдал во "все для nк" - и все комn готов, там собали. и дешевле pаза в два, чем в магазине смотpели - тоже думала, что дешевле 35-40 ничего не куnим. я думаю в любом магазине можно собpать, найти npосто гpамотного консультанта

где именно?

мы мужу покупали в Комселе,сейчас он закрыт.

кроме ДНС,это тот же компьютерный мир и не знаю больше где...

В Плазе можно. Мы там компы собирали

и да, nаpень гpамотный в том деле. когда мы к нему обpатились и сказали, что нужен новый комn, что делать, nокуnать готовый или собиpать. он ответил- лучше сбоpка/

спасибо всем :)

про отдельную сборку,что-то я и не дотумкала.

А надо ли компьютер? Ноутбука не хватит?

не не хватит)

надо танчики поставить обязательно,еще какую-то игрушку(не помню названия),памяти надо много...наверное не хватит ноутбука

вообще я конечно не "шарю" в компьютерах,может есть и ноутбуки какие мощные,выберу время проедусь приценюсь)

кто про что, а я снова про цирк

кто ходил, скажите, во 2 секторе самый самый центр что там - ступеньки для подъема? нет там колонны или чего еще загораживающего вид?

Аня, нет, я на 23-24 месте сидела, видно отлично, ступеньки около 21 места, но там тоже ничего не загораживает

не не хватит)

надо танчики поставить обязательно,еще какую-то игрушку(не помню названия),памяти надо много...наверное не хватит ноутбука

вообще я конечно не "шарю" в компьютерах,может есть и ноутбуки какие мощные,выберу время проедусь приценюсь)

однозначно не хватит.в ноутах видеокарты гораздо слабее. муж себе собирал комп пару лет назад именно под игры. и то сейчас уже жалуется, что не тянет его самая крутая карта на тот момент нынешнюю графику

Девочки, может брал кто по лентовской акции (на которую наклейки выдают) точилку для ножей. Поделитесь отзывами. А то 600 с лишним рублей не хочется выкладывать за фуфло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...