Rubashka 30945 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Кто еще знает относительно недорогие варианты досуга для семьи во Пскове?палкой лед на лужах разбивать, сегодня не увести с прогулки былоЯ чего-то разленилась совсем В декрете гуляла с детьми в любую погоду А сейчас только в летную, счас не ходим Мне самой-то зябко, да и занятия не придумать - для горок и велика поздно, для санок рано ) До палок по льду не додумалась, кнчн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 по гостям ходить или к себе гостей звать Да у нас как-то семейных друзей и нема Только мои девчонки с детьми, мужу это не особо интересно )уток никто не кормит? пока финский цел был мы туда круглый годездилина Мирожке в тепло ездили часто кормить, но счас проблемно в холода. У нашего папы-водителя нет теплой одежды нормальной Привык на машине в ветровке круглый год, так целая проблема с ним из дома в морозец выйти лучше ко мне Это мы завсегда У меня Катя все время к тебе просится я как-то не стремлюсь к семейному досугу и не заставляю мужа за нами ходить)как бы я тоже не заставляю, он и сам не против ) Просто с его стороны нет инициативы, а если есть с моей, то он не против особо )Ну и свои детские травмы - сама маленькой дико любила, когда и МАМА и ПАПА вместе с нми, ибо обычно папа был в маршруте гараж/рыбалка/охота, а мне хотелось именно семьей ) Да непринципиально, можно и папе с детьми без мамы сходить )) Просто хочу уйти от варианта, когда ВСЕГДА мама ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Мы еще в басик любим семьей выбираться, тем более ребенок не посещает пока такой секции, а воду любит, ну и нам тоже в кайф. Конечно не дешево, ну хоть Дане пока бесплатно. А в воскресенье так вообще по акции тут за 450р сходили втроем, но это уже поздно вечером, не всем удобно, мы то можем поздно лечь- утром сейчас никому не вставать рано )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Просто хочу уйти от варианта, когда ВСЕГДА мама )))это другое дело, меня же такой вариант устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 я как-то не стремлюсь к семейному досугу и не заставляю мужа за нами ходить)а я стремлюсь. для меня это норма, чтобы папа участвовал. ну и папа наш достаточно любознательный,чтобы посещать всякое барахло.хотя тут отправляла его одного с мелкой на Мульт в кино (гадость какая реклама,приставучая и чему учит? что жрать в кинотеатре норма и норма это все просыпать и кидаться едой ) а сама готовила. уж лучше бы тоже сходила.или оставила их убираться, и с мелкой сбежали на выставку кошек в нашем музее простите исторических ценностей только и смысл посещать картинную галерею,ИМХО, там экспозиции на первом этаже меняют регулярно, на втором каждый год, красоту ценностную вообще не трогают,но она мне и не надоедает. захаживаем в Галерею ЦЕХ что при драмтеатре - бесплатно,кстати. но вот Стройло я не поняла нисколечки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 для горок и велика поздно, для санок рано ) До палок по льду не додумалась, кнчн Миша, кстати, пока снега нет, на ура на велике рассекает, вообще в городе с тротуарами ограничений не вижу. Да и на горках он у меня круглый год катается, разве что только в совсем грязь-дождь не будет, но тогда как раз одно из любимейших развлечений - лужи, можно прорывать каналы между лужами, перегонять по ним воду, пускать кораблики... уууу! Ну маме кнч не сильный кайф. ))) Мы еще в басик любим семьей выбираться, тем более ребенок не посещает пока такой секции, а воду любит, ну и нам тоже в кайф.Оля, а в какой бассейн ходите? Или Даня хорошо плавает? Мне кстати тоже больше по душе встречи с друзьями с детьми. Дети играют, при деле, взрослые тоже играют, лепота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Оль вы на электрон ходите? Мы вчера в кукольном были ребенку понравилось, билет покупали только на него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Мне кстати тоже больше по душе встречи с друзьями с детьми. Дети играют, при деле, взрослые тоже играют, лепота!вот-вотединственный вариант прогулки, при котором мне не невыносимо скучно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Оля, а в какой бассейн ходите? Или Даня хорошо плавает?на электрон. плаваем все в большом, Даня либо с нарукавниками, либо его папа контролирует/учит, толком плавать пока не умеем )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Мне кстати тоже больше по душе встречи с друзьями с детьми. Дети играют, при деле, взрослые тоже играют, лепота!вот-вотединственный вариант прогулки, при котором мне не невыносимо скучноВывод - давайте дружить семьями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Оль вы на электрон ходите? Мы вчера в кукольном были ребенку понравилось, билет покупали только на него.так он один ходил? или ты вместе с ним? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Девочки,а поведет кто детей в кукольный театр?Нас хотят собрать классом.Цена с автобусом 500р.Как там вообще?С учителем не хочу ее одну отправлять,тем более так далеко ехать нам.Да и не следит она за ними.Попросились с ними, так сказали нам тоже 500р тогда сдавать.Я б на представление и не пошла бы,просто ребенка довезла бы.Или может самим без класса свозить ее? Это будет 28 декабря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.