кицунэ 17802 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ребенок пришел с улицы в шоке)) Говорит, видела северное сияние)) Я посмеялась, говорю, горит что-то видимо сильно, ан нет, сейчас читаю Жесть в контакте, много людей видели))я лет в 12-14 тоже видела)но оно слабенькое по сравнению с тем что ближе к северу можно увидетьв наших широтах явление редкое. но не фантастика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Точно не северное сияние, а в какой стороне-то хоть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 А что мне милиционер патриотизм подымет?перепишет мужчин, годных к военной службе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ну, девчонки видели на Сиреневом, кто-то над Нееловым, кто-то где Тележка. А что тогда, если не оно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 А что мне милиционер патриотизм подымет?перепишет мужчин, годных к военной службеа военкомат на что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 а военкомат на что?думаю, вместе работаютлюди ж наглые - живут не по месту прописки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ну, девчонки видели на Сиреневом, кто-то над Нееловым, кто-то где Тележка. А что тогда, если не оно?Это полярное сияние видила его(район тележки) но не обратила внимание так как ребенок орал спать хотел, только сейчас поняла что какой то странный зеленоватый закат то был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 а военкомат на что?думаю, вместе работаютлюди ж наглые - живут не по месту пропискиаа, так мы все умрем? чего вы панику наводите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 А что мне милиционер патриотизм подымет?перепишет мужчин, годных к военной службеа военкомат на что?Наташа, вот на твоём примере, мужа твоего призовут в Петрозаводске, а там его нет, так ведь? Где его искать? А так и искать никого не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 А что мне милиционер патриотизм подымет?перепишет мужчин, годных к военной службеа военкомат на что?Ну вот придет к тебе дядя скажет военком, ты сразу дверь откроешь и все расскажешь? А тут участковый, к нему доверие изначально есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Я панику не навожу, я просто сама по-тихоньку так паникую. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Я панику не навожу, я просто сама по-тихоньку так паникую. )на весь форум потихоньку так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.