Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Ань, а что спрашивают?

снимаем или свое, кто живет, включая детей, есть ли животные, машина :lol: , где работаем, сказал, если что - звоните, в полиции вам всегда рады (не так сказал конешн, но типа того)

Странно, я мнительная, сразу всполошилась бы, что проверяют мужчин.

ну может и не просто так) в прошлый раз звонили в домофон в час ночи (я еще писала, что в окошко наглядела) Сегодня кода гулять пошла столкнулась, спрашивал про 2 квартиру

может есть связь с тем приходом, а может просто участковый сменился

К нам прихдил один раз с плановой проверкой. проверял разрешение на оружие и условия его хранения. Ну и между делом спросил как обстоят дела с соседями))

Ой! Залезла в темку, читаю, и прямо в тему))) только что заходил к нам знакомиться участковый. Сказал, что именно знакомиться, чтобы его в лицо знали))) по всем соседям прошёл. У них обходы видно!)

по мне - подозрительно. Ни разу не видела участкового нашего, чего это они стали сейчас ходить по квартирам? :ph34r:

55086c1062999.jpg

К нам тоже приходили,сказали у них плановые обходы

по мне - подозрительно. Ни разу не видела участкового нашего, чего это они стали сейчас ходить по квартирам? :ph34r:

он сказал,что вообще должны ходить раз в год)

но вообще да. я сразу начинаю перебирать в уме все прошлые заслуги, хотя понятно, что просто так зашел - работа такая :crazy:

Точно не спроста это всё. Вот действительно столько, не побоюсь этого слова, лет их не видно, не слышно было, а тут нате, знакомиться они надумали. А учитывая, что сейчас ещё началась усиленная работа по поднятию патриотизма, постоянно в телеке стали показывать сериалы и фильмы на военную тематику, то чё-то мне всё это не нравится, ой не нравится.

Тетушка Полли

Ребенок пришел с улицы в шоке)) Говорит, видела северное сияние)) Я посмеялась, говорю, горит что-то видимо сильно, ан нет, сейчас читаю Жесть в контакте, много людей видели))

Ну, не знаю, у нас в основном спрашивали не видели ли мы дядьку с фоторобота, предупредили о грабежах. И раньше он заходил, видимо на соседа жалоба была на предмет пьянки. А что мне милиционер патриотизм подымет?

Ребенок пришел с улицы в шоке)) Говорит, видела северное сияние)) Я посмеялась, говорю, горит что-то видимо сильно, ан нет, сейчас читаю Жесть в контакте, много людей видели))

НЛО может
Тетушка Полли

Да по ее описанию действительно сияние) Пыталась сфотографировать, но на телефон, естественно, ничего не вышло. Там в контакте есть фотография, на самом деле похоже на сияние) Чудеса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...