Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Я когда квартиру сдавала семье с детьми изначально договаривались, что если попортят обои будут переклеивать:)) а таких обой не найти, чтоб пару полос переклеить?

И у моих родителей в прихожей висела, помню намывала эти висючки, а потом в водичке с синькой замачивала, вот же ж были времена )

может мне еще в коридоре сфоткать, кто-то понастольгирует? :lol: не квартира, а музей ссср :rofl:

Фоткай в коридоре :lol:

Мне кажется, что когда сдаёшь квартиру, надо быть готовым, что тебе её не вернут в первозданном виде, то есть перед следующей сдачей придётся её чуток освежить. Обои пачкаются даже если нет детей. это естественный износ, люди ж там живут. Не понимаю хозяев, которые за обои трясутся, и квартирантов потом их переклеивать заставляют. Им же деньги ежемесячно платят за съём и не малые. Я ещё понимаю, когда действительно что-то очень сильно испортили (пол, потолок) Но не обои.

Фоткай в коридоре :lol:

во нашла, во время ремонта:

S5002068.jpg

ну еще была в комнате до ремонта "каскад", куда уж без неё :crazy:

только фото с ней нет и уже не будет, с инета картинка

lustra_kaskad_sssr-291x300.jpg

Ну типа такой до сих пор в родительском доме на кухне висит. )

Мне кажется, что когда сдаёшь квартиру, надо быть готовым, что тебе её не вернут в первозданном виде, то есть перед следующей сдачей придётся её чуток освежить. Обои пачкаются даже если нет детей. это естественный износ, люди ж там живут. Не понимаю хозяев, которые за обои трясутся, и квартирантов потом их переклеивать заставляют. Им же деньги ежемесячно платят за съём и не малые. Я ещё понимаю, когда действительно что-то очень сильно испортили (пол, потолок) Но не обои.

после каждых съемщиков запаришься ремонт делать))

А по-моему порча порче рознь: детские каракули, имхо, родители все-таки должны устранять. А то сперва "это же ребенок!", а потом "ой, как трудно снять квартиру с детьми!".

Согласна с Олей, это мой косяк, а не износ. Мне и отвечать\устранять\платить. :girl_sigh:

Короче, ура, девочки. Побегала по округе, естественно в ближайших строительных таких обоев нет. зато купила ручку-корректор, ластик и бритвочки, принялась экспериментировать

От ластика, естественно, толку нет. от корректора ядреные белые полоски. для массовой закраски не подойдет,но для единичных черточек вполне достойно будет. Первое место за бритовкой - убирает все под ноль, обои как новые. Так что фронт работ мне а пару ближайших недель определен, все будет в лучшем виде, главное, чтобы мальки не придумали новый способ самовыражаться на обоях :264302:

Первое место за бритовкой - убирает все под ноль, обои как новые.
завывающим голосом:

- Жилет! Лучше для мамаши не-е-ет!

скорее уж "для ремонта!!!" :lol:

А жизнь-то налаживается :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...