Ollga60 1821 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Я когда квартиру сдавала семье с детьми изначально договаривались, что если попортят обои будут переклеивать) а таких обой не найти, чтоб пару полос переклеить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 И у моих родителей в прихожей висела, помню намывала эти висючки, а потом в водичке с синькой замачивала, вот же ж были времена )может мне еще в коридоре сфоткать, кто-то понастольгирует? не квартира, а музей ссср Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Фоткай в коридоре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Мне кажется, что когда сдаёшь квартиру, надо быть готовым, что тебе её не вернут в первозданном виде, то есть перед следующей сдачей придётся её чуток освежить. Обои пачкаются даже если нет детей. это естественный износ, люди ж там живут. Не понимаю хозяев, которые за обои трясутся, и квартирантов потом их переклеивать заставляют. Им же деньги ежемесячно платят за съём и не малые. Я ещё понимаю, когда действительно что-то очень сильно испортили (пол, потолок) Но не обои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Фоткай в коридоре во нашла, во время ремонта: ну еще была в комнате до ремонта "каскад", куда уж без неё только фото с ней нет и уже не будет, с инета картинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ну типа такой до сих пор в родительском доме на кухне висит. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Мне кажется, что когда сдаёшь квартиру, надо быть готовым, что тебе её не вернут в первозданном виде, то есть перед следующей сдачей придётся её чуток освежить. Обои пачкаются даже если нет детей. это естественный износ, люди ж там живут. Не понимаю хозяев, которые за обои трясутся, и квартирантов потом их переклеивать заставляют. Им же деньги ежемесячно платят за съём и не малые. Я ещё понимаю, когда действительно что-то очень сильно испортили (пол, потолок) Но не обои.после каждых съемщиков запаришься ремонт делать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Мне кажется, что когда сдаёшь квартиру, надо быть готовым, что тебе её не вернут в первозданном виде, то есть перед следующей сдачей придётся её чуток освежить. Обои пачкаются даже если нет детей. это естественный износ, люди ж там живут. Не понимаю хозяев, которые за обои трясутся, и квартирантов потом их переклеивать заставляют. Им же деньги ежемесячно платят за съём и не малые. Я ещё понимаю, когда действительно что-то очень сильно испортили (пол, потолок) Но не обои.А по-моему порча порче рознь: детские каракули, имхо, родители все-таки должны устранять. А то сперва "это же ребенок!", а потом "ой, как трудно снять квартиру с детьми!". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Согласна с Олей, это мой косяк, а не износ. Мне и отвечать\устранять\платить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Короче, ура, девочки. Побегала по округе, естественно в ближайших строительных таких обоев нет. зато купила ручку-корректор, ластик и бритвочки, принялась экспериментироватьОт ластика, естественно, толку нет. от корректора ядреные белые полоски. для массовой закраски не подойдет,но для единичных черточек вполне достойно будет. Первое место за бритовкой - убирает все под ноль, обои как новые. Так что фронт работ мне а пару ближайших недель определен, все будет в лучшем виде, главное, чтобы мальки не придумали новый способ самовыражаться на обоях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Первое место за бритовкой - убирает все под ноль, обои как новые.завывающим голосом:- Жилет! Лучше для мамаши не-е-ет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 скорее уж "для ремонта!!!" А жизнь-то налаживается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.