Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Не, Свет, канцелярский слишком толстый. Ну поспрашиваю тут у местных, в крайнем случае выломаю у мужа из станка :562108:

А когда мама сдавала квартиру, квартиранты разбили стекло дверное и еще, что то испортили, так эта квартирантка сказала- не буду не за что платить- вы знали что мы с детьми снимаем квартиру и я вам платила ежемесячно деньги за съем, а это издержки. Люди которые переживают за сохранность имущества своего или вообще не сдают или сдают без детей и животных. Как то так было сказано
вот поэтому все залог берут. У нас в залоге 40 тыс. так что кто там чего знал совсем не важно, или порядок наводить или деньгами прощаться :girl_sigh:

Хотя квартирка сама по себе весьма котиком хозяйским подрана и наши наскальные живописи ее скорее украшают, чем портят, но деваться все равно некуда. Уже сгоняла за белизной и скрестила пальцы :crazy:

вот поэтому все залог берут. У нас в залоге 40 тыс. так что кто там чего знал совсем не важно, или порядок наводить или деньгами прощаться :girl_sigh:

Хотя квартирка сама по себе весьма котиком хозяйским подрана и наши наскальные живописи ее скорее украшают, чем портят, но деваться все равно некуда. Уже сгоняла за белизной и скрестила пальцы :crazy:

у нас никто никогда залог не брал и мама, когда сдавала, тоже :)

Так может и там сделать так как будто котик подрал :)

Тетушка Полли

Лезвия, теоретически, должны продаваться в каких-нибудь швейных/галантерейных товарах.

Мы тоже больше 10 лет снимали. Если какой-то большой ущерб причиняли (один раз у нас собака пол съела)), то восстанавливали, конечно, но если что-то вроде стертых/порванных обоев, так это даже не думала, это же естественный износ) А насчет разрисованных обоев, я бы посоветовалась с хозяевами, скажут менять обои, придется менять

Так может и там сделать так как будто котик подрал :)
ага :lol: вместо того, чтобы порядок наводить, обдерем обои еще больше. не, как раз в этой комнате все более-менее достойно. обои разорваны только у двери, а на стенах все цело, не прокатит. будем мазать, красить, а если не поможет, то клеить :lol: уже настроилась

Так белизна не помогла?

неа, мертвому припарка :897451: и средство для мытья окон тоже. следующий пункт марганцовка

неа, мертвому припарка :897451: и средство для мытья окон тоже. следующий пункт марганцовка

мож правда штрихом?

мож правда штрихом?

Таким, который как ручка шариковая. Он тоненький-тоненький след оставит.

обои ж не совсем матовые, будет тоненькая матовая полоса от штриха или нет?

у меня недавно доча фломастером в гостиной порисовала, в служебной квартире. Пыталась оттереть бесполезно. Обои бумажные -до бетонной стены практически протерлись))) Видимо, придётся тоже клеить обои перед сдачей жилья

обои ж не совсем матовые, будет тоненькая матовая полоса от штриха или нет?

А это уже Юле выбирать придется: тоненькая синенькая или тоненькая белаенькая полосочка :lol:

там не совсем гладкие обои, а с пупырчатым рисунком, не знаю как правильно объяснить. мож и не совсем бумажные, как-то я не очень в них разбираюсь, но на ощупь шероховатые

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...