MayBe 7934 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 девочке, недоглядела, мелкая изрисовала белые обои шариковой ручкой на съемной квартире. есть хоть какие-то шансы ручку оттереть? или пора обои переклеивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 думаю восстановлению не подлежат) вы только не сразу переклеивайте, а то опять уделает. скажите, что перед съездом переклеите)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Может, губкой меламиновой попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 девочке, недоглядела, мелкая изрисовала белые обои шариковой ручкой на съемной квартире. есть хоть какие-то шансы ручку оттереть? или пора обои переклеивать?обои из чего? спирт (туалетная вода, для мытья стёкол) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 обои, наверное, просто бумажные а штрихом покрасить, сильно, наверное, выделяться будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 обои, наверное, просто бумажные а штрихом покрасить, сильно, наверное, выделяться будетне, не машьтут почитала методы обесцвечивания http://nashaotdelka.ru/vnutrennjaja/oboyi/ochustka/1914-chem-otteret-ruchku-s-oboev , но с кислотами бы возиться побоялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 если шариковая ручка, попробуй обычной белизной. Она с бумаги исчезнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Спасибо за советы, девочки.сгоняю для начала за белизной. все ручки уже в мусорку спустила. Ну, вот, как же так, на 5 минут расслабилась и разрисовано все: простынь, стены, подушка. Художница, мать ети, растет. хорошо хоть до дивана хозяйского не добралась. и смех и слезыУ мужа руки чешутся марганцовкой попробовать, но я переживаю, что после этого точно клеить придетсяИ мелочь, ведь еще красавица такая, разрисовала всего одну полосу, но зато как истинный Малевич - чудесным квадратом нереально ведь найти такую же трубку обоев а выход был бы идеальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Бывает. У нас максим на стенах тоже не рисовал, а однажды (на съемной) вдруг взял и нарисовал - бритвочкой отскабливала, благо там цвет и фактура у обоев позволяли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 а где бритвочки нынче купить можно? такой вариант тоже обдумывала, но как-то мне все или станки попадались или кассеты сменные, а так чтоб самих, давно уже не видела, даже не знаю куда бечь искать, тем более выбо в округ и небогатый - магнит и пятерка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 а где бритвочки нынче купить можно? такой вариант тоже обдумывала, но как-то мне все или станки попадались или кассеты сменные, а так чтоб самих, давно уже не видела, даже не знаю куда бечь искать, тем более выбо в округ и небогатый - магнит и пятеркаможет ножик канцелярский подойдет?у нас то в городе на ниве в палатах со всяким бытовым хламом лезвия продают, где в Москве искать хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 девочке, недоглядела, мелкая изрисовала белые обои шариковой ручкой на съемной квартире. есть хоть какие-то шансы ручку оттереть? или пора обои переклеивать? вот мы тоже уже 10 лет по съемным квартирам: дети шторы порвали - меняла, расколошматить стекло в двери - пришлось полотно новое заказывать с установкой, т.к стекло там поменять нельзя было. А когда мама сдавала квартиру, квартиранты разбили стекло дверное и еще, что то испортили, так эта квартирантка сказала- не буду не за что платить- вы знали что мы с детьми снимаем квартиру и я вам платила ежемесячно деньги за съем, а это издержки. Люди которые переживают за сохранность имущества своего или вообще не сдают или сдают без детей и животных. Как то так было сказано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.