ulik77 5280 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Да ну, Максим. Когда у человека горе....ничего не бывает просто так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Я думала мы говорим спасибо не за то,чтобы прибыло.А за то,что нам дано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Спасибо - это сокращение от Спаси Бог. Если вдуматься - как-то не к месту иногда получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Жанна, вот этим мальчикам дано на картинке горя, как иным взрослым за всю жизнь не выпадает. За это тоже спасибо? За то что женщины теряют своих здоровых детей тоже спасибо? Просто не надо быть самым умным и говорить что и кому делать, жаловаться или спасибо сказать, здесь я думаю каждый сам решит на какой путь ему встать. Жанна это не к тебе, это посыл для категорично рассуждающих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Жанна, вот этим мальчикам дано на картинке горя, как иным взрослым за всю жизнь не выпадает. За это тоже спасибо? За то что женщины теряют своих здоровых детей тоже спасибо? Просто не надо быть самым умным и говорить что и кому делать, жаловаться или спасибо сказать, здесь я думаю каждый сам решит на какой путь ему встать. Жанна это не к тебе, это посыл для категорично рассуждающихна картинке другой смысл. смысла такой: не стоит жаловаться на жизнь когда ноготь сломала. когда каблук сломался. когда дети вредные. когда начальник идиот. когда времени на себя не хватает. когда нет возможности в кафешку сходить. когда цены поднялись. когда с работы уволили и т.д. ведь есть вещи намного хуже и твои проблемы по сравнению с ними - шикарная жизнь. вот собственно смысл картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Надо благодарить за жизнь, а не жаловатьсяЯ поняла прекрасно смысл картинки, но вот твой пост меня расстроил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Да,да.Пока писала Макс ответил уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Надо благодарить за жизнь, а не жаловатьсяЯ поняла прекрасно смысл картинки, но вот твой пост меня расстроилмой пост это аналог картинки, только взгляд с обратной стороны. могу расшифровать, если так будет понятнее: благодарите Бога лишний раз за то, что есть. а не жалуйтесь по мелочам. ладно, больше не обсуждаю эту тему это личное дело каждого, благодарить или жаловаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 на картинке другой смысл.смысла такой: не стоит жаловаться на жизнь когда ноготь сломала. когда каблук сломался. когда дети вредные. когда начальник идиот. когда времени на себя не хватает. когда нет возможности в кафешку сходить. когда цены поднялись. когда с работы уволили и т.д. ведь есть вещи намного хуже и твои проблемы по сравнению с ними - шикарная жизнь. вот собственно смысл картинки.Ты прям как федеральные каналы последний год: не важно, как дела в нашей стране, главное, что на Украине ж*па Мне много не надо, главное, чтобы у соседа было еще меньше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 да уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 А я, видимо, эгоистка. Мне и тех, кто с большими проблемами, жаль, но и себя жалко, если цены поднялись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Поздравляю милых дам с праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.