Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Да ну, Максим. Когда у человека горе....

ничего не бывает просто так

Я думала мы говорим спасибо не за то,чтобы прибыло.А за то,что нам дано?

Спасибо - это сокращение от Спаси Бог. Если вдуматься - как-то не к месту иногда получается.

Жанна, вот этим мальчикам дано на картинке горя, как иным взрослым за всю жизнь не выпадает. За это тоже спасибо? За то что женщины теряют своих здоровых детей тоже спасибо? Просто не надо быть самым умным и говорить что и кому делать, жаловаться или спасибо сказать, здесь я думаю каждый сам решит на какой путь ему встать. Жанна это не к тебе, это посыл для категорично рассуждающих

Жанна, вот этим мальчикам дано на картинке горя, как иным взрослым за всю жизнь не выпадает. За это тоже спасибо? За то что женщины теряют своих здоровых детей тоже спасибо? Просто не надо быть самым умным и говорить что и кому делать, жаловаться или спасибо сказать, здесь я думаю каждый сам решит на какой путь ему встать. Жанна это не к тебе, это посыл для категорично рассуждающих

на картинке другой смысл.

смысла такой: не стоит жаловаться на жизнь когда ноготь сломала. когда каблук сломался. когда дети вредные. когда начальник идиот. когда времени на себя не хватает. когда нет возможности в кафешку сходить. когда цены поднялись. когда с работы уволили и т.д. ведь есть вещи намного хуже и твои проблемы по сравнению с ними - шикарная жизнь. вот собственно смысл картинки.

Надо благодарить за жизнь, а не жаловаться

Я поняла прекрасно смысл картинки, но вот твой пост меня расстроил

Надо благодарить за жизнь, а не жаловаться

Я поняла прекрасно смысл картинки, но вот твой пост меня расстроил

мой пост это аналог картинки, только взгляд с обратной стороны. могу расшифровать, если так будет понятнее: благодарите Бога лишний раз за то, что есть. а не жалуйтесь по мелочам.

ладно, больше не обсуждаю эту тему

это личное дело каждого, благодарить или жаловаться

на картинке другой смысл.

смысла такой: не стоит жаловаться на жизнь когда ноготь сломала. когда каблук сломался. когда дети вредные. когда начальник идиот. когда времени на себя не хватает. когда нет возможности в кафешку сходить. когда цены поднялись. когда с работы уволили и т.д. ведь есть вещи намного хуже и твои проблемы по сравнению с ними - шикарная жизнь. вот собственно смысл картинки.

Ты прям как федеральные каналы последний год: не важно, как дела в нашей стране, главное, что на Украине ж*па :crazy: Мне много не надо, главное, чтобы у соседа было еще меньше? :711909:

А я, видимо, эгоистка. Мне и тех, кто с большими проблемами, жаль, но и себя жалко, если цены поднялись...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...