Atamanka 9703 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 чем везет?воды надо меньше пить)ну всего-то на 0,5 л)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 УПС... у меня больное воображение... Представил как контролирует цвет мочи девачка Бедненькие Женская песнь об анализах:часть перваячасть втораяя как-то спокойно гмм... к анализам, без пунктиков. банки щаз на вкус и кошелек герметичные в аптеках продаются. это если с детства опошляется физиологическое выделение переработанного и лишнего,тогда гммм.. да. а беременную мочу вообще муж возил,спрошу конечн чего это ему стоило. но вряд ли он в психотравме был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 я как-то спокойно гмм... к анализам, без пунктиков. банки щаз на вкус и кошелек герметичные в аптеках продаются. это если с детства опошляется физиологическое выделение переработанного и лишнего,тогда гммм.. да. а беременную мочу вообще муж возил,спрошу конечн чего это ему стоило. но вряд ли он в психотравме был.это я писала в беременность первым ребенком. контейнеры тогда были редкостью, я жила в общаге и набирать банку приходилось в комнате, возить колбу с ватной пробкой - с лесной на черную речку. достаточно поводов для психотравм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Я вообще про анализы ничего не имел ввиду. Ну какая теперь разница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Я вообще про анализы ничего не имел ввиду. Ну какая теперь разница.у меня унитаз старого образца справляюсь. спасибо за заботу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Я вообще про анализы ничего не имел ввиду. Ну какая теперь разница.у меня унитаз старого образца справляюсь. спасибо за заботу Слава Богу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 УПС... у меня больное воображение... Представил как контролирует цвет мочи девачка Бедненькие Женская песнь об анализах:часть перваячасть втораятрагично написаноя это проще воспринимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Женская песнь об анализах:часть перваячасть втораятрагично написаноя это проще воспринимаюАнеХдот:Приходит мужик в лабораторию, приносит трехлитровую банку мочи.Лаборантка:-Ты бы еще чемодан говна принес!Мужик, радостно доставая чемодан:-Как знал, что пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Не знаю, для меня анализы фигня. Но вот жива в памяти клизма перед кесаревым, после которой надо было дойти через весь длиннющий коридор до туалета; клизма после кесарева (с зашитым животом тоже та еще прелесть) и публичное переодевание в коридоре перед операционной из ночнушки патологии в ночнушку родильного отделения. После этих замечательных вещей пописать в баночку - это ж веселое развлечение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 и публичное переодевание в коридоре перед операционной из ночнушки патологии в ночнушку родильного отделения. После этих замечательных вещей пописать в баночку - это ж веселое развлечение!О да, роддом надолго избавляет от комплексов и стеснения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 О да, роддом надолго избавляет от комплексов и стеснения то смотря какой роддом. я первый раз в питере рожала, там было очень мило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Девочки, с наступающим! Мы команда! Мы лучшие! Мы вместе и в этом сила, энергия и единение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.