Нюся 26268 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А кипяченую нельзя что ль?я кипячёную только пью или с родника дома или с кулера на работе остужаю. Дааа??? А что это так опасно, да? А где ты узнала, что пора начинать пить больше, а вдруг и мне пора? Я за любой кипишь, кроме голодовки в областной больнице пинали на деспансеризации. там у них статья про воду висит в коридоре, щас может найду фотку. вот про воду: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Аккуратнее там, а то кинулись все за кружками Беспорядочное, излишнее питье ухудшает пищеварение, создает дополнительную нагрузку на сердечнососудистую систему и почки, приводит к увеличению выделения через почки и потовые железы ряда ценных для организма веществ (например, поваренной соли). Даже временная перегрузка водой нарушает условия работы мышц, приводит к быстрому утомлению, а иногда вызывает судороги. Недостаточное потребление воды также нарушает нормальную жизнедеятельность организма: падает вес тела, увеличивается вязкость крови, повышается температура тела, учащаются пульс и дыхание, возникают жажда и ощущение тошноты, снижается работоспособность. Чувство жажды определяется тем, что в организме уменьшается количество жидкости, в крови повышается концентрация солей и центр жажды сигнализирует о необходимости потребления воды. Минимальное количество воды, необходимое для поддержания водно-солевого баланса в течение суток (питьевая норма), зависит от климатических условий, а также характера и тяжести выполняемой работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Не могу я себя заставить воду пить, максимум литр за день, больше не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Не могу я себя заставить воду пить, максимум литр за день, больше не могуу меня стакан в месяц раньше было, не больше. а щас еще толкьо полдень, а во мне кроме чая уже стакан воды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Аккуратнее там, а то кинулись все за кружками вобщем-то, водный баланс довольно легко контролировать достаточно посмотреть на цвет мочи: в норме она светло-желтая всем пИсать в баночки! Ну, про то, что в среднем любому надо выпивать по 1,5-2 л воды в день - с этого начинаются любые советы про похудение, здоровье и красоту. Мне вот тоже себя не заставить. А вы воду покупную пьете? Это же разоришься.у нас фильтрдети тоже пьют практически только водууже бывало такое,что я им в кафе молочный коктейль закажу - пару глотков сделают и воду требуют)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Да блин! Ну сколько можно? Я еще с прошлого раза паписить не сходил, а он опять журчит :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Макс! пись-пись-пись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 УПС... у меня больное воображение... Представил как контролирует цвет мочи девачка Бедненькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Пришли на работу, выпили залпом литр воды, а дальше хоть потоп! так надо маленькими порциями-то, вот в чем еще сложность.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 так надо маленькими порциями-то, вот в чем еще сложность..и кружку на столе не разлить на клаву и документы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 и кружку на столе не разлить на клаву и документы)бутылочка с крышкой в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 с соской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.