Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

А кипяченую нельзя что ль?

я кипячёную только пью или с родника дома или с кулера на работе остужаю.

Дааа??? А что это так опасно, да? А где ты узнала, что пора начинать пить больше, а вдруг и мне пора? :lol: :crazy: Я за любой кипишь, кроме голодовки :lol:

в областной больнице пинали на деспансеризации. там у них статья про воду висит в коридоре, щас может найду фотку.

вот про воду:

061f98bf1e0e.jpg

Аккуратнее там, а то кинулись все за кружками :lol:

Беспорядочное, излишнее питье ухудшает пищеварение, создает дополнительную нагрузку на сердечнососудистую систему и почки, приводит к увеличению выделения через почки и потовые железы ряда ценных для организма веществ (например, поваренной соли). Даже временная перегрузка водой нарушает условия работы мышц, приводит к быстрому утомлению, а иногда вызывает судороги. Недостаточное потребление воды также нарушает нормальную жизнедеятельность организма: падает вес тела, увеличивается вязкость крови, повышается температура тела, учащаются пульс и дыхание, возникают жажда и ощущение тошноты, снижается работоспособность. Чувство жажды определяется тем, что в организме уменьшается количество жидкости, в крови повышается концентрация солей и центр жажды сигнализирует о необходимости потребления воды. Минимальное количество воды, необходимое для поддержания водно-солевого баланса в течение суток (питьевая норма), зависит от климатических условий, а также характера и тяжести выполняемой работы.

Не могу я себя заставить воду пить, максимум литр за день, больше не могу

Не могу я себя заставить воду пить, максимум литр за день, больше не могу

у меня стакан в месяц раньше было, не больше. а щас еще толкьо полдень, а во мне кроме чая уже стакан воды :lol:

Аккуратнее там, а то кинулись все за кружками :lol:

вобщем-то, водный баланс довольно легко контролировать

достаточно посмотреть на цвет мочи: в норме она светло-желтая

всем пИсать в баночки!

Ну, про то, что в среднем любому надо выпивать по 1,5-2 л воды в день - с этого начинаются любые советы про похудение, здоровье и красоту. Мне вот тоже себя не заставить. А вы воду покупную пьете? Это же разоришься.

у нас фильтр

дети тоже пьют практически только воду

уже бывало такое,что я им в кафе молочный коктейль закажу - пару глотков сделают и воду требуют))

Да блин! Ну сколько можно? Я еще с прошлого раза паписить не сходил, а он опять журчит :crazy: :crazy: :crazy:

УПС... у меня больное воображение... Представил как контролирует цвет мочи девачка :rofl: Бедненькие :897451:

Божья коровка

Пришли на работу, выпили залпом литр воды, а дальше хоть потоп! :rofl:

так надо маленькими порциями-то, вот в чем еще сложность..

так надо маленькими порциями-то, вот в чем еще сложность..

и кружку на столе не разлить на клаву и документы)
Божья коровка

и кружку на столе не разлить на клаву и документы)

бутылочка с крышкой в помощь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...