elefantti 23682 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ко мне сегодня милиция приходила. У нас на районе разбойные нападения на магазины совершаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ко мне сегодня милиция приходила. У нас на районе разбойные нападения на магазины совершаются. Это где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Это где?новости читай, рокасы - три разбояhttp://pln-pskov.ru/accidents/196709.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ааа это у нас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ко мне сегодня милиция приходила. У нас на районе разбойные нападения на магазины совершаются.к нам в домофон сегодян ночью звонили, правда увидела, что они уже когда в окошко глянула (хотела крикнуть. чем помочь, да неловко как-то стало ) может ловили как раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 вода, вода.... цель достигнута) правда стаканы голубые - это у меня чай, а вода - чашки. но всё же, для первого дня сойдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Кто о чем а я опять про платтье... сидим с сестрой обсуждаем, у нее меняет цвет, а я до сих пор в черно синем не увидела... Пришла такая мысль что все фигня что девчонка просто сфотографировала, это новые военнык разработки по камуфляжу, испытывают на людях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Аня, молодец! Надо с чего то начинать. Правда улыбнуло конечно, 400 мл воды...Я дую с пол литровой банки сразу, зато уже без напоминалки обхожусь, знаю, надо 4 банки и кружечку Друг мужа как то увидел как я пью, сказал что я ему напоминаю его, когда он с бодуна и его сушняк мучает Ну по правде, меня и на самом деле мучает жажда, так как ГВ, пить хочется больше чем обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Ань, я так же-поллитровками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Ань, я так же-поллитровками алкоголики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 не то слововот и сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Водавода...моя проблема.. Я за день могу совсем не вспомнить... только кофе и чай....и телефон карту памяти не видиь..Приложение такое не установить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.