Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Ко мне сегодня милиция приходила. У нас на районе разбойные нападения на магазины совершаются.

Ко мне сегодня милиция приходила. У нас на районе разбойные нападения на магазины совершаются.

Это где?

Это где?

новости читай, рокасы - три разбоя

http://pln-pskov.ru/accidents/196709.html

к нам в домофон сегодян ночью звонили, правда увидела, что они уже когда в окошко глянула (хотела крикнуть. чем помочь, да неловко как-то стало :rolleyes: ) может ловили как раз

вода, вода.... цель достигнута)

Screenshot_2015-03-04-22-42-44.png

правда стаканы голубые - это у меня чай, а вода - чашки. но всё же, для первого дня сойдет)

Кто о чем а я опять про платтье... сидим с сестрой обсуждаем, у нее меняет цвет, а я до сих пор в черно синем не увидела... Пришла такая мысль что все фигня что девчонка просто сфотографировала, это новые военнык разработки по камуфляжу, испытывают на людях.

Аня, молодец! Надо с чего то начинать. Правда улыбнуло конечно, 400 мл воды...Я дую с пол литровой банки сразу, зато уже без напоминалки обхожусь, знаю, надо 4 банки и кружечку :) Друг мужа как то увидел как я пью, сказал что я ему напоминаю его, когда он с бодуна и его сушняк мучает ^_^ Ну по правде, меня и на самом деле мучает жажда, так как ГВ, пить хочется больше чем обычно.

Ань, я так же-поллитровками

алкоголики :rofl:

Водавода...моя проблема..

Я за день могу совсем не вспомнить... только кофе и чай....и телефон карту памяти не видиь..

Приложение такое не установить....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...