кицунэ 17802 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 только пожалейте свой желудок и печень, не увлекайтесь белками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 И почки ))) они же на белковой диете в первую очередь страдают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 А я уже привыкла пить воду, поначалу очень сложно было, а сейчас вообще в легкую 2 литра выпиваю в день, а то и больше. Зато чаи теперь не гоняю, только утром и вечером, и без сахара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 чтобы худеть, надо меньше жрать углеводов. тогда организм будет брать энергию из подкожных жиров.Ань, что за приложение? мне же тоже надо. никак не получается пить воду в нужном количестве.https://play.google....rinkwater&hl=ruно я пока и чаи записываю, не так сразу((( но если без напоминалки, то про воду вообще не вспомню. чай/молоко/чай_с_молоком а че воду-то? морсик пей, сок, чай, повкуснее что-нить в общемне, именно воду без никто надо именно 2 литра воды в чистом виде, даже чай не считаетсяс моим весом меньше 2, чуть меньше 1.5л Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 И почки ))) они же на белковой диете в первую очередь страдают. а как это проявляется? А если я чередую, день белок, день овощи-белок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Мне, с моим послеродовым весом, программка в телефоне вообще 2730 мл. насчитала, ничего пила и не возмущалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Кулбою: спинка не болит в районе поясницы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Кулбою: спинка не болит в районе поясницы?нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ну и славненько!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Аня,спасибо за программку. А еще что-нибудь интересненькое посоветуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Аня,спасибо за программку. А еще что-нибудь интересненькое посоветуешь?пока ничего, у меня просто телефон откинулся, заново систему ставила, потом вводила обратно все пароли, наводила порядок в приложениях и это случайно попалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 И я себе поставила напоминалку про воду) спасибо, Аня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.