Ракета 9815 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ты худеешь? куда мне)вот и я про то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Хм, а белок участвуе в толстении? Как же тогда Дюкан... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Хм, а белок участвуе в толстении? Как же тогда Дюкан...в наборе веса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Хм, а белок участвуе в толстении? Как же тогда Дюкан...в наборе веса) Разрыв шаблона у меня... я 3 месяц жру белок, чтоб худеть, а ты его ешь чтоб толстеть... когнитивный диссонанс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Разрыв шаблона у меня... я 3 месяц жру белок, чтоб худеть, а ты его ешь чтоб толстеть... когнитивный диссонанс.таки у тебя результаты вон какие, а у меня никакие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 белок - энергия, она всем нужна: и худеющим, и толстеющим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Разрыв шаблона у меня... я 3 месяц жру белок, чтоб худеть, а ты его ешь чтоб толстеть... когнитивный диссонанс.таки у тебя результаты вон какие, а у меня никакие Так и не ешь его, посмотри на меня. Пиво пей и булки ешь, арахис, торты :897451: (пойду застрелюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 (пойду застрелюсь)тихо! не шуми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 чтобы худеть, надо меньше жрать углеводов. тогда организм будет брать энергию из подкожных жиров.Ань, что за приложение? мне же тоже надо. никак не получается пить воду в нужном количестве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 скачала себе на мобилку приложение чтоб не забывать пить воду.день первый: мне кажется я скоро лопну.выпить стакан воды, потом зажевать конфетами-батончиками... что-то я делаю не так.мяса хочу, с хлебом, а не противной воды а че воду-то? морсик пей, сок, чай, повкуснее что-нить в общем Ты худеешь? куда мне)воду пить надо по любому) меня в обл.бол в Здоровье там тычут водой, что нехватает воды у меня в организме.толстеющим тоже вода надо, для усвоения белка воды надо больше чтобы толстеть, надо мышечную массу наращивать, как ни крути, и есть белок, тогда будет толк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 а че воду-то? морсик пей, сок, чай, повкуснее что-нить в общемнадо именно 2 литра воды в чистом виде, даже чай не считается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Хм, а белок участвуе в толстении? Как же тогда Дюкан...в толстении участвуют излишки еды в том числе и белковая пища Белки могут превращаться в жиры и энергию, а вот углевоы и жиры в белки не превращаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.