Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Предлагаю при первом упоминании этого платья, отправлять в бан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 о боже!!! опять?!что опять? я просто не в курсе. все трындят про это платье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 о боже!!! опять?!что опять? я просто не в курсе. все трындят про это платье все уже обтрынделись, прочитали научные объяснения и на сим успокоились. А нет. не все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 все уже обтрынделись, прочитали научные объяснения и на сим успокоились. А нет. не всеа в чем фишка то? какие научные объяснения? типа никто не может сказать какого цвета платье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 все уже обтрынделись, прочитали научные объяснения и на сим успокоились. А нет. не всеа в чем фишка то? какие научные объяснения? типа никто не может сказать какого цвета платье?Макс, а темку полистать слабо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 а в чем фишка то? какие научные объяснения? типа никто не может сказать какого цвета платье?отмотай несколько страниц назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 не, лень) пусть для меня эта хрень останется тайной странного платья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 не, лень)спешл фо ю ) только угомонись..вот нормальная статья! ппкс ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 скачала себе на мобилку приложение чтоб не забывать пить воду.день первый: мне кажется я скоро лопну.выпить стакан воды, потом зажевать конфетами-батончиками... что-то я делаю не так.мяса хочу, с хлебом, а не противной воды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 скачала себе на мобилку приложение чтоб не забывать пить воду.день первый: мне кажется я скоро лопну.выпить стакан воды, потом зажевать конфетами-батончиками... что-то я делаю не так.мяса хочу, с хлебом, а не противной воды Ты худеешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ты худеешь? куда мне) воду пить надо по любому) меня в обл.бол в Здоровье там тычут водой, что нехватает воды у меня в организме.толстеющим тоже вода надо, для усвоения белка воды надо больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.