Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Вообще залипаю вечно на этом сайте.. Там столько всего- интересного, и красивого, и необычного, и иногда смешного.. и полезного http://www.adme.ru/zhizn-nauka/20-gifok-kotorye-obyasnyat-matematiku-prostym-yazykom-846910/вот и день прошел а ведь были планы.. купила в кухню шкаф а-ля сервант, и тумбочку еще, чтобы все разложить, порядок навести, чтоб удобно было и тп, в итоге уже несколько дней все стоит пустым- не могу собраться приступить к распределению )) все ломаю голову что куда лучше поместить.. куда формы для духовки, а куда скалку/ситечко для муки, куда крупы/макароны, а куда сухофрукты/орехи, на какую полочку стаканы/бокалы, а на какую чашки/тарелки.. называется не было у бабы хлопот купила баба порося Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 купила в кухню шкаф а-ля сервант, и тумбочку еще, чтобы все разложить, порядок навести, чтоб удобно было и тп, в итоге уже несколько дней все стоит пустым- не могу собраться приступить к распределению )) все ломаю голову что куда лучше поместить.. куда формы для духовки, а куда скалку/ситечко для муки, куда крупы/макароны, а куда сухофрукты/орехи, на какую полочку стаканы/бокалы, а на какую чашки/тарелки.. называется не было у бабы хлопот купила баба порося Оляяя, позови меня в гости)) я обожаю в новую мебель все расставлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 форумовка в очереди ко врачу офтальмологу? А первая! Я по времени и с самым тяжелым результатом Маш,у меня такой же результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Оляяя, позови меня в гости)) я обожаю в новую мебель все расставлять приезжай, Маш ) посуду за стеклянными дверцами я вроде боле-мене расставила, а вот с ящиками бядаа.. не знаю как разложить мелочевку, хочется порядка- а выходит все равно как-то все кучей.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Оль, выкинь все, и будет тебе счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 короче, с этим платьем... Вчера я видела его на стр 425 как бело-золотистое, а сегодня сине-черное, с одного и того же монитора)) . Может мой мозг, осознав, что платье в действительности сине-черное (прочитала сейчас))), видит его теперь именно таким? во дела!.. А по тесту я дальтоник.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Оль, выкинь все, и будет тебе счастье так все нажитое непосильным трудом нужное- фольга, рукав для запекания, калька, формочки для печенья, для льда, бумажные для кексов, пакетики, шпажки для канапе, шприц для крема ну и так далее )) конечно я не пеку каждый день, но нет нет да использую что-то ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 формы для льда в морозильник! значит надо подставочки какие то тебе(корзиночки, коробки разрезанные) которые отделяли бы мелочевку друг от друга....типо такого А насчет платья мне уже и обидно, ну в упор не вижу черного и синего! вижу белое с бежевым, голубое(фиолетовое, темно голубое) но все равно с бежевым(ну или коричневым, но не черный смотрела на 5 разных мониторах.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 формы для льда в морозильник! там лежат обычные, которые вместе с холодильником шли ) а это силиконовые, в них еще можно конфетки делать и тп..значит надо подставочки какие то тебе(корзиночки, коробки разрезанные) которые отделяли бы мелочевку друг от друга....я думала об этом.. одну коробочку уже поставила, но все равно выходит в ней все кучей, или что, под каждую бздюлину коробочку отдельную? но все равно с бежевым(ну или коричневым, но не черный смотрела на 5 разных мониторах....так черного там и нет, узбагойся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 сейчас включила - снова бело-бежевое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Народ, вопрос на засыпку - какого цвета платье? сиренево-оливковое, а если яркости прибавить, то сиренево-золотое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 о боже!!! опять?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.