Нюся 26268 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Так?даааа, прикладывай два пальца, у тебя пропуск получается, моник большой или палец узкий наоборот)вертикально палец поставьгоризонтально тоже норм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 вертикально палец поставьположи палец на все пять клеток второго горизонтального ряда)))Аня говорит горизонтально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 горизонтально тоже норм)предлагаю устроить баттл тупоконечников и остроконечников! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Так?даааа, прикладывай два пальца, у тебя пропуск получается, моник большой или палец узкий наоборот)вертикально палец поставьгоризонтально тоже норм) нет ничего Аня приди приложи, а я сфоткаю, чтоб все увидели, что они одинаковые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 нет ничего а если листок бумаги вместо пальца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 предлагаю устроить баттл тупоконечников и остроконечников!я в свое время тупо распечатывала и складывала клетками рядом - одинаково)) Аня приди приложи, а я сфоткаю, чтоб все увидели, что они одинаковые.щас)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 И ко мне приди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Аня пришла и правду нашла! Вроде одинаковые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 ну раз Аня пошла по рукам, ой со своими умелыми руками, то и ко мне приди! надо идти дела делать, а сижу туплю на эти клетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 у меня не получается, но я вам верю пальцы узкие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Аня пришла и правду нашла! Вроде одинаковые...на моём монике всё же лучше цвета показывает или у тебя под углом смотрела, но на бумаге правдивее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Аня пришла и правду нашла! Вроде одинаковые...на моём монике всё же лучше цвета показывает или у тебя под углом смотрела, но на бумаге правдивее) Прости, не предложил на коленки сесть... мальчишка зхх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.