Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 предлагаю повторить диспут)))): тебе что именно очевидно?то же что моему фотошопу я вижу реальные цвета, мой мозг ничего не додумывает. я не говорю что это круто и я молодец, возможно это просто связано с родом занятий ) так же и с примером- кто имеет дело с математикой по жизни, или например в школе счас "учится" с ребенком- тем очевидно ) кто далек, те не в курсе правил и не понятно как считать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Они разные...пальцы? откалибруй глаза) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Они разные...пальцы? откалибруй глаза) Цвет клеток разный у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Мне длинны пальцев не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Мне длинны пальцев не хватает достаточно на две, между А и В.сколько у тебя монитор размером? у меня 21.5" широкоформат. палец ровно влазит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Я вижу их вообще разными, с пальцами не пробовала, но объективная колормания при наведении на обе клетки выдает абсолютно одинаковый оттенок.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Я тоже долго пыталась увидеть, напрягла глаза и получилось. У меня, кстати, всегда были проблемы с такими иллюзиями. Или как раньше на тетрадках были, смотрим на две точки и видим объемное изображение. Я никогда не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Или как раньше на тетрадках были, смотрим на две точки и видим объемное изображение. Я никогда не видела я вижу, но не все. раньше тоже не видела, потом прозрела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 но нам так не кажется.) Глюк? Иллюзия?работа мозга ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Мне длинны пальцев не хватает достаточно на две, между А и В.сколько у тебя монитор размером? у меня 21.5" широкоформат. палец ровно влазит Так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 А когда стоишь на перекрестке ночью (усталый) и на зеленый трогаются авто рядом, а ты давишь на тормоз, т.к. твой мозг орет тебе, что ты катишься... Это иллюзия или клиника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 наоборот)вертикально палец поставь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.