Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Сегодняшнее утро, переписка с сестрой:

Тааааааня, сколько можно ???? Мы вчера до про ночи не спали рассыоая это платье знакомым. А Настя ночью его во сне видела
blank.gif

10:51:06

Я даже пишу, как придурок
D83DDE31.png

Я только сегодня посмотрела платье с планшета, мобильника и на компьютере...Везде оно сиреневое с коричневым (грязным).Вполне можно его назвать синим с черным. Часто грязно-коричнево-серый черным обзывают.

Я только сегодня посмотрела платье с планшета, мобильника и на компьютере...Везде оно сиреневое с коричневым (грязным).Вполне можно его назвать синим с черным. Часто грязно-коричнево-серый черным обзывают.

воти я обозвала пыльный черный :lol: хотя то самое пятно .на которое Божья Коровка укаазала в расчет не брала .тк. подумала .что это просто некачественный снимок ,блик, засвеченность. При анализе цветов и на человеческорм лице тоже можно и болотный найти и ещ ефиг знает какой ,ээто ж не значит что мы зеленые)

но если еще можно было бы думать какой это оттенок черного (или коричневого). То видеть платье то белым тосиним - это точно фокус какой-то :lol:

Кто еще слово скажет про это несчастное платье, тот - какашка ))))

извините, но сейчас одно из популярных в интернете

54f1ba4b02153.jpg

Здесь хоть от настроек монитора зависит. А у нас дома такие разновидения частенько. Муж полдня искал свою коричневую шапку. Перерыл все ящики и рычал на меня, что я не помогаю. А как я могу искать, если коричневой у него никогда не было? :lol: Когда объяснил фактуру и фасон, я поняла, что речь о его темно-серой шапке. Интереса ради потом сделали тест на дальтонизм: я различаю на 30% оттенков больше. Причем у Саши такой же показатель, как у меня.

у меня так куртка зимняя. женский пол говорит или оливковая или зеленая, а мужской - серая :crazy:

прошла тест выше на дальтонизм:

У Вас отличное цветовосприятие. Вы правильно ответили на 13 вопросов из 13. Однако, компьютерное тестирование может дать лишь предварительную оценку.

Я вижу бело-золотое. Как увидеть чёрно-синее? :girl_cray2:

ага, так же, ну как бы не белое, как божья коровка говорит, с фиолетовым отливом на фото - значит белое в реальности. фотошоп не в счет

извините :girl_sigh:

Я не успеваю все прочитать, по мне так платье белое (чуть с фиолетовым отливом), а кружева желтые. У меня совсем плохо с восприятием цветов ?

Ха-ха-ха и здесь это платье. Мы дома спорим и не можем понять как же все разные цвета видят.

Но не об этом хотела....

Собрали мы всех животных из дикси, сегодня собачку забрали и вот они красавцы :)

post-1240-0-43911000-1425138506_thumb.jpg

Я опять с тряпками. Гляньте, какая красота! Сижу, изучаю можно ли их купить http://alinamix.com/post336709255/

А я опять с едой, что можно приготовить на ужин такое и чтобы удивить и в тоже время чтобы не сложно готовить было, ужин типа романтик, под вино

Я опять с тряпками. Гляньте, какая красота! Сижу, изучаю можно ли их купить http://alinamix.com/post336709255/

какая прелесть!!!Очень красиво.Интересно,какая цена на них.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...