Titanik 22646 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Сегодняшнее утро, переписка с сестрой: Тааааааня, сколько можно ???? Мы вчера до про ночи не спали рассыоая это платье знакомым. А Настя ночью его во сне видела 10:51:06 Я даже пишу, как придурок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Я только сегодня посмотрела платье с планшета, мобильника и на компьютере...Везде оно сиреневое с коричневым (грязным).Вполне можно его назвать синим с черным. Часто грязно-коричнево-серый черным обзывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Я только сегодня посмотрела платье с планшета, мобильника и на компьютере...Везде оно сиреневое с коричневым (грязным).Вполне можно его назвать синим с черным. Часто грязно-коричнево-серый черным обзывают.воти я обозвала пыльный черный хотя то самое пятно .на которое Божья Коровка укаазала в расчет не брала .тк. подумала .что это просто некачественный снимок ,блик, засвеченность. При анализе цветов и на человеческорм лице тоже можно и болотный найти и ещ ефиг знает какой ,ээто ж не значит что мы зеленые)но если еще можно было бы думать какой это оттенок черного (или коричневого). То видеть платье то белым тосиним - это точно фокус какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Кто еще слово скажет про это несчастное платье, тот - какашка )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Кто еще слово скажет про это несчастное платье, тот - какашка ))))извините, но сейчас одно из популярных в интернете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Здесь хоть от настроек монитора зависит. А у нас дома такие разновидения частенько. Муж полдня искал свою коричневую шапку. Перерыл все ящики и рычал на меня, что я не помогаю. А как я могу искать, если коричневой у него никогда не было? Когда объяснил фактуру и фасон, я поняла, что речь о его темно-серой шапке. Интереса ради потом сделали тест на дальтонизм: я различаю на 30% оттенков больше. Причем у Саши такой же показатель, как у меня.у меня так куртка зимняя. женский пол говорит или оливковая или зеленая, а мужской - серая прошла тест выше на дальтонизм:У Вас отличное цветовосприятие. Вы правильно ответили на 13 вопросов из 13. Однако, компьютерное тестирование может дать лишь предварительную оценку. Я вижу бело-золотое. Как увидеть чёрно-синее? ага, так же, ну как бы не белое, как божья коровка говорит, с фиолетовым отливом на фото - значит белое в реальности. фотошоп не в счет Кто еще слово скажет про это несчастное платье, тот - какашка ))))извините Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Я не успеваю все прочитать, по мне так платье белое (чуть с фиолетовым отливом), а кружева желтые. У меня совсем плохо с восприятием цветов ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ха-ха-ха и здесь это платье. Мы дома спорим и не можем понять как же все разные цвета видят. Но не об этом хотела....Собрали мы всех животных из дикси, сегодня собачку забрали и вот они красавцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 11 из 13 пора по врачам идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Я опять с тряпками. Гляньте, какая красота! Сижу, изучаю можно ли их купить http://alinamix.com/post336709255/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 А я опять с едой, что можно приготовить на ужин такое и чтобы удивить и в тоже время чтобы не сложно готовить было, ужин типа романтик, под вино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Я опять с тряпками. Гляньте, какая красота! Сижу, изучаю можно ли их купить http://alinamix.com/post336709255/какая прелесть!!!Очень красиво.Интересно,какая цена на них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.