Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

У Вас есть проблемы с цветовостриятием. Вы правильно ответили на 7 вопросов из 13. Советуем в ближайшее время посетить врача-офтальмолога! :(

У меня это платье везде одинаковое лавандово-коричневое. Может есть небольшая разница в интенсивности цвета. Только в статье вижу три разных картинке, ну и по дашиной ссылке в конце, где показано, как оно выглядит на самом деле сине-черное.

Кстати, в тесте 12 из 13. В одном ответе увидела лишнее.

форумовка в очереди ко врачу офтальмологу? :rofl:

Божья коровка

вот это фото http://super.ru/news/113380 когда только загрузилось, наконец-то удалось увидеть, как выглядит белое с бежевым, пока читала страницу и прокручивала вниз, оно опять стало синим с черным, когда вернулась вверх страницы))

Ну вот в конце синее с черным.. Что, вы верхнее таким же видите??

вот это фото http://super.ru/news/113380 когда только загрузилось, наконец-то удалось увидеть, как выглядит белое с бежевым, пока читала страницу и прокручивала вниз, оно опять стало синим с черным, когда вернулась вверх страницы))

Ну вот в конце синее с черным.. Что, вы верхнее таким же видите??

я ж говорю, сначала оно было белое с бежевым, а потом все равно стало синее с черным

форумовка в очереди ко врачу офтальмологу? :rofl:

А первая! Я по времени и с самым тяжелым результатом :lol:

Божья коровка

я ж говорю, сначала оно было белое с бежевым, а потом все равно стало синее с черным

Как?? )) это уже выходит не монитор..

Как увидеть это несчастное платье белым и синим? :dash2: Сиреневое, лиловое, светло-фиолетовое, лавандовое, как ни назови цвет, но он не белый и не синий. Все это с коричневым.

Так же... Как белое увидеть? У меня даже у олиной фотографии платье видится по нижнему краю нежно фиолетовым...

Девочки! Я вижу и бело-золотистое, и сине-черное. Стала наклонять экран под разным углом - цвет платья стал меняться.

Так же... Как белое увидеть? У меня даже у олиной фотографии платье видится по нижнему краю нежно фиолетовым...

Мой человек

Божья коровка

Так это нормально ) при обработке такой оттенок вылез. Это оно в жизни белое, ну и можно догадаться что сиреневый оттенок- это просто тонированные тени, и воспринимать как белое, но по факту на фото оттенок есть, и на первом так же. Если кто-то видит синий- это так же видимо восприятие, в голове ) но есть программы, которые не могут по своему интерпретировать, а оценивают цвет конкретными цифрами, их не обманешь )) чтобы там кто не видел, темная часть находится в коричневом спектре ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...