кицунэ 17802 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 кстати, присмотрелась, теперь не черный, но и не бежевый или золотистый, скорее пыльный черный (как оттенок черного) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 сиреневый + коричневый пы сы: Влад со мной согласен, Ванька сказал - красивое, мужа нет дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 кстати, присмотрелась, теперь не черный, но и не бежевый или золотистый, скорее пыльный черный (как оттенок черного) Ань, ну а как ты видишь палитру на моей картинке из ФШ?? там же четко видно кружочек по середине, оттенки серого по левому краю, черный- в нижних углах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 кстати, присмотрелась, теперь не черный, но и не бежевый или золотистый, скорее пыльный черный (как оттенок черного) Ань, ну а как ты видишь палитру на моей картинкеиз ФШ?? там же четко видно кружочек по середине, оттенки серого по левому краю, черный- в нижних углах.черный пыльный, потом коричневый, но с примсями, те. не чисто коричневый, синеватый (хз как этот оттенок обозвать)и лаванда а что на самом деле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 черный пыльный, потом коричневый, но с примсями, те. не чисто коричневый, синеватый (хз как этот оттенок обозвать)и лаванда а что на самом деле? ни черного, ни серого нет, на счет сиреневых оттенков трудно говорить, так как все воспринимают/называют по разному ) хотя есть стандарты цветов с кодами RGB, но уже не буду заморачиваться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 ни черного, ни серого нетвсе иллюзия и мир лишь наше воображение мой мозг взорванкстати, на тот кусочек не смотрела, мне показалось. что это пятно - засвеченность от фотика )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 В итоге тайна была раскрыта самой разжигательницей спора — девушка призналась, что платье все же черно-синее, в доказательство чему выложила видео, демонстрирующее то, как создательница поста в фоторедакторе регулирует контраст снимка, возвращая платью его настоящие цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 хывот проблемы у людей в интернетахя вчера эту штуку в инсте видела,только там аргентинцы рубились в спорах, страсти кипели, матом оралидааааааа...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 пришли мне ссылку в инсте, плиз, я с мобилы гляну цвет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 В итоге тайна была раскрыта самой разжигательницей спора — девушка призналась, что платье все же черно-синее, в доказательство чему выложила видео, демонстрирующее то, как создательница поста в фоторедакторе регулирует контраст снимка, возвращая платью его настоящие цвета.так спор-то о том какое оно на фото, а не в жизни. я счас вам такого в ФШ накручу, что у вас лицо зеленое станет )) и попробуйте мне предъявить, что я плохо фотографию обработала и вы себе таким не нравитесь- в реале-то все норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 пришли мне ссылку в инсте, плиз, я с мобилы гляну цвет)нея вчера тупо по тегам шарилась,щаз не вспомню,где видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 я днем смотрела, видела синее с черным. Сейчас еще раз залезла, а оно уже белое с золотым стала наклонять телефон под разными углами, и оно опять стало синее с черным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.