Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

кстати, присмотрелась, теперь не черный, но и не бежевый или золотистый, скорее пыльный черный (как оттенок черного) :lol:

сиреневый + коричневый

пы сы: Влад со мной согласен, Ванька сказал - красивое, мужа нет дома

Божья коровка

кстати, присмотрелась, теперь не черный, но и не бежевый или золотистый, скорее пыльный черный (как оттенок черного) :lol:

Ань, ну а как ты видишь палитру на моей картинке из ФШ?? там же четко видно кружочек по середине, оттенки серого по левому краю, черный- в нижних углах.

Ань, ну а как ты видишь палитру на моей картинкеиз ФШ?? там же четко видно кружочек по середине, оттенки серого по левому краю, черный- в нижних углах.

черный пыльный, потом коричневый, но с примсями, те. не чисто коричневый, синеватый (хз как этот оттенок обозвать)и лаванда :lol: а что на самом деле? :crazy:

Божья коровка

черный пыльный, потом коричневый, но с примсями, те. не чисто коричневый, синеватый (хз как этот оттенок обозвать)и лаванда :lol: а что на самом деле? :crazy:

ни черного, ни серого нет, на счет сиреневых оттенков трудно говорить, так как все воспринимают/называют по разному ) хотя есть стандарты цветов с кодами RGB, но уже не буду заморачиваться ))

ни черного, ни серого нет

все иллюзия и мир лишь наше воображение :lol:

мой мозг взорван

кстати, на тот кусочек не смотрела, мне показалось. что это пятно - засвеченность от фотика ))))

В итоге тайна была раскрыта самой разжигательницей спора — девушка призналась, что платье все же черно-синее, в доказательство чему выложила видео, демонстрирующее то, как создательница поста в фоторедакторе регулирует контраст снимка, возвращая платью его настоящие цвета.

хы

вот проблемы у людей в интернетах

я вчера эту штуку в инсте видела,только там аргентинцы рубились в спорах, страсти кипели, матом орали

дааааааа......

пришли мне ссылку в инсте, плиз, я с мобилы гляну цвет)

Божья коровка
В итоге тайна была раскрыта самой разжигательницей спора — девушка призналась, что платье все же черно-синее, в доказательство чему выложила видео, демонстрирующее то, как создательница поста в фоторедакторе регулирует контраст снимка, возвращая платью его настоящие цвета.

так спор-то о том какое оно на фото, а не в жизни. я счас вам такого в ФШ накручу, что у вас лицо зеленое станет )) и попробуйте мне предъявить, что я плохо фотографию обработала и вы себе таким не нравитесь- в реале-то все норм ;)

пришли мне ссылку в инсте, плиз, я с мобилы гляну цвет)

не

я вчера тупо по тегам шарилась,щаз не вспомню,где видела

я днем смотрела, видела синее с черным. Сейчас еще раз залезла, а оно уже белое с золотым :blink:

стала наклонять телефон под разными углами, и оно опять стало синее с черным :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...