Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Пипец, Муж одновременно со мной видет белое с коричневым. Но коричневый не такой, как у меня.у тебя коричневый коричневее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 магия дэвида блейна, не иначе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Пипец, Муж одновременно со мной видет белое с коричневым. Но коричневый не такой, как у меня.у тебя коричневый коричневее? У меня коричневый стремящийся в сторону серого и немного болотного, у мужа с желтоватым оттенком.Кстати, с планшета вижу точно так же, как и с компа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Отколибровала экран, теперь вижу цвета такие как в телефоне. Дочь сказала платье сиреневое с коричневым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Я тоже сине-черное...Ха! А с телефона оно белое с коричнево-золотистыми полосками. Что за мистика!))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Наташа, где вы выясняли, кто больше отенков различает?..Таня, колись, я не могу понять, кто победил??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Ну вот...дочь уже пол часа мучает меня и брата этим платьем. И здесь оно...мы с дочкой вилис как белое или серое с золото- коричневым, сын синее с черным... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Так, никто не победил. Я сама не знаю какое оно на самом деле. Мы в контакте с сестрами и братом тоже весь день это обсуждали, вот решила и сюда кинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Так, никто не победил. Я сама не знаю какое оно на самом деле. Мы в контакте с сестрами и братом тоже весь день это обсуждали, вот решила и сюда кинуть. закажи его) посмотрим в реале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Я тоже сине-черное...Ха! А с телефона оно белое с коричнево-золотистыми полосками. Что за мистика!)))))))))))хоть чуток полегче, значит, не мистика, а дело в экране все-таки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 хоть чуток полегче, значит, не мистика, а дело в экране все-таки))А у мужа и Андрюшки спрашивала? Вдруг все-таки мистика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 хоть чуток полегче, значит, не мистика, а дело в экране все-таки))А у мужа и Андрюшки спрашивала? Вдруг все-таки мистика? муж на работе, Андрюша в гостях)) пока нет возможности провести следственный эксперимент ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.