Elvira 3122 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Сиреневое с бежевым, что на телефоне, что на мониторе, может бежевый - это золотистый, непонятно есть ли перелив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 кто видит черное- выкиньте мониторы ну или попробуйте отколибровать..светлая часть выглядит сереневатой, но чутье мое подсказывает что это баланс белого просто нарушен, и я почти уверено что оно белое на самом деле. У меня оно насыщенного фиолетового цвета. В общем, белым и не пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Я светло-сиреневое вижу, с бежевым (или золотистым?) Пойду с телефона и планшета смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Для меня оно на компе фиолетовое с черным, на планшете и телефоне синее с черным. Ребенок посмотрел на компе и сказал, что оно синее с коричневым. Муж на работе тоже белое увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 фотошоп не обманет- нет там черного )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Ого, а с телефона у меня оно сиреневое с бежевым (ближе к коричневому), темнее чем на ноуте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Просто, это платье очень интересное. Я его вижу фиолетово-черным, а мой брат бело-золотым.я вижу его лавандовым с черными кружевамино может от монитора зависит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Бело-золотое, телефон.о_О как вы это делаете?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Для меня оно на компе фиолетовое с черным, на планшете и телефоне синее с черным. Ребенок посмотрел на компе и сказал, что оно синее с коричневым. Муж на работе тоже белое увидел. Здесь хоть от настроек монитора зависит. А у нас дома такие разновидения частенько. Муж полдня искал свою коричневую шапку. Перерыл все ящики и рычал на меня, что я не помогаю. А как я могу искать, если коричневой у него никогда не было? Когда объяснил фактуру и фасон, я поняла, что речь о его темно-серой шапке. Интереса ради потом сделали тест на дальтонизм: я различаю на 30% оттенков больше. Причем у Саши такой же показатель, как у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 С компа лавандовый с коричневым кружевом. Сейчас с планшета посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 белого по факту там тоже нет, именно на изображении, чисто белый там где на заднем пятно засвеченное, но восприниматься оно вполне может белым, так же как вот тут например, думаю большинство скажут что платье белое, интуитивно ) и оно белое реально! на на фото именно белого цвета (то есть R255 G255 B255) вы не найдете ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Пипец, Муж одновременно со мной видет белое с коричневым. Но коричневый не такой, как у меня. Оля сказала сиреневый с болотным (но у меня коричневый тоже в сторону болотного) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.