MayBe 7934 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 я, похоже, все хуже и хуже понимаю людей а разве индиго это не синий? или это шутка или у меня фотка плохо отображается?ах, вот в чем дело тоже вижу его бело-золотым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Вооот. А я и Даша видим его синим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Просто, это платье очень интересное. Я его вижу фиолетово-черным, а мой брат бело-золотым.Сиреневое с золотистыми кружевами (или из чего там полоски ). А у мужчин в голове меньше цветов чем у нас. Сказать: "фисташковое платье" или "цвета кофе с молоком" - вогнать мужа в ступор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Индиго- это глубокий синий цвет. А я тоже, как мужики, вижу его бело-золотым. Вывод. Я- мужик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 и у него на работе мужики его белым видят. Каааак?каааак?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Просто, это платье очень интересное. Я его вижу фиолетово-черным, а мой брат бело-золотым.Сиреневое с золотистыми кружевами (или из чего там полоски ). А у мужчин в голове меньше цветов чем у нас. Сказать: "фисташковое платье" или "цвета кофе с молоком" - вогнать мужа в ступор. Для меня оно фиолетовое с черными кружевами Понятно, что меньше. Но уж белое то от синего отличат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 БЕЛО-ЗОЛОТЫМ :dash2: а я синим с черными кружевами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Может, от яркости монитора зависит? Тут целая статья на эту тему http://sntat.ru/mobile/reportages/6899-50_ottenkov_sinego_kazanskie_vrachi_obyasnili_fenomen_fotografii_platya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Может, от яркости монитора зависит? Тут целая статья на эту тему http://sntat.ru/mobi...tografii_platyaнет, просто мы с тобой дальтоники)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Вооот. А я и Даша видим его синим.Я тоже сине-черное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 БЕЛО-ЗОЛОТЫМ :dash2: а я синим с черными кружевамиНу хорошо. Белое оно, или сиреневое, не понятно, фотка такая.Но ГДЕ ЧЁРНЫЕ КРУЖЕВА? Конкретно бежевые или золотистые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Но ГДЕ ЧЁРНЫЕ КРУЖЕВА? Конкретно бежевые или золотистые.где бежевые и золотистые????? я черные вижу)) Таня, ты взорвала мне мозг этим платьем))) Вооот. А я и Даша видим его синим.Я тоже сине-черное...и тебя вылечат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.