Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Узнай Жанн пожалуйста и напиши в личку ок

Нашего папу сегодня показывали по каналу Россия 1 Псков.Правда кусочек совсем.Может в воскресенье побольше выпуск будет.Очень приятно))

Дочка жалуется что болит переносица. Нос не заложен, соплей нет, температуры тоже. Говорит не ударялась и никто её не ударял. Утром дала нурофена, всё прошло, а сейчас снова жалуется :( Начала покашливать сухо. Что это может быть? До понедельника как бы дотянуть.

понедельник- выходной. может в ДОБ?

Уснула, хотя днём не спит никогда. Лоб холодный. Если будет продолжать жаловаться, то конечно придётся в ДОБ обращаться.

Головная боль,сухой навязчивый кашель могут быть симптомами хр.гайморита. снимок бы...Особенно,если голова болит несколько дней подряд. Еще может ощущаться тяжесть в пазухах и при наклонах головы. Гнусавый голос. Отсутствие обоняния..Нет такого?

Головная боль,сухой навязчивый кашель могут быть симптомами хр.гайморита. снимок бы...Особенно,если голова болит несколько дней подряд. Еще может ощущаться тяжесть в пазухах и при наклонах головы. Гнусавый голос. Отсутствие обоняния..Нет такого?

До сегодняшнего утра ничего не было. Потом только на нос жаловалась, на голову нет. Проснётся проверим по другим пунктам. Температура у неё поднялась, ниже 38,2 не спускается. Спит уже 3 часа, во сне вздрагивает, ноет.

Ну,тогда голова может и от температуры болеть... Орви? Сейчас все болеют...

Ну,тогда голова может и от температуры болеть... Орви? Сейчас все болеют...

Похоже на то. Злюсь на себя, что в сад отправила, 3 дня сходили. Видимо оттуда приволокла.

Зря злишься)) Мои в сад не ходят,один фиг все-все переболели. Сезон такой..(( поправляйтесь!!!

Мои ушли сегодня на Масленицу гулять, а я болею опять, поэтому дома осталась. Заснула под 13 друзей Оушена. Приснилось, что я с Клуни целовалась в каком-то шикарном отеле. ))))))

Сон тебе в руку! ;-)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...