eugenia 1114 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Когда ходила на правополушарное рисование нам такую гуашь давали: отмывалась нормально с рук (дома дети по той же технологии рисовали гуашью, которая осталась после школы искусств, тогда и узнала, что гуашь плохо отмывается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Я уже смирилась с наскальными картинами, Я по этой же причине обои не меняю пока Жду, что разрисовывать начнёт. Но мой мелкой только фотообои отдирать интересно.Золовка принесла две коробки гуаши. Начиталась тут. Не дам мелкой пока. Пусть акварель ест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Чищу заявки в друзья в вк...ну просто стих получился Для-Дома-Для-Детей-Для-Себя СофияУ Вас с Длей-Домой-Длей-Детей-Длей-Себей 37 общих друзей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Собираю информацию о своих родичах, ну насколько это возможно. Расспрашиваю бабушку. Тут на выходных она сообщила, что по родне есть у нас писатель) Санин. Точне он не кровная родня, а муж родственницы (но мне уже эта родственица седьмая вода на киселе). Решила занлянутьв википедию почитать. Открыла и вижу ещ одну знакомую фамилию Девичью фамилию моей двоюродной тетки. Почитала. Посмотрела на фото. Место рождения Псковская область. Лицом на троюродного брата похож. Думаю, ну, не столько же совпадений. Пишу ему. Так и так, не родственник ли? Этот мне пишет: да нуу. совпадение, однофамилиц. Я ему: а ты посмпрашивай своих. Ну и что? Родственник. Прадед. Вот балбес, а так бы жил и не знал Ставлю себе жирный плюсик, нге зря бабушку "пытала" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Я в этом плане сухарь ))) мне от таких родственников ни горячо, ни холодно. Знакомиться ни с кем не хочу, чтобы со мной знакомились тоже . Ну и что в жизни поменяется от того что я узнаю что в деревне Клюево живет Василиса Петровна и она моя троюродная бабушка?))) ее жизнь меня не интересовала 20 лет и еще столько же интересовать не будет, о своей жизни я тоже распространяться не буду. И смысл? И сообщения вк из серии "здрасьте , мы родственники по двоюродной сестре .." меня только напрягают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Я в этом плане сухарь ))) мне от таких родственников ни горячо, ни холодно. Знакомиться ни с кем не хочу, чтобы со мной знакомились тоже . Ну и что в жизни поменяется от того что я узнаю что в деревне Клюево живет Василиса Петровна и она моя троюродная бабушка?))) ее жизнь меня не интересовала 20 лет и еще столько же интересовать не будет, о своей жизни я тоже распространяться не буду. И смысл? И сообщения вк из серии "здрасьте , мы родственники по двоюродной сестре .." меня только напрягаютага. мне так же троюродная сестра писала в контакте. привет траляля, на свадьбу звала я её видела один раз в жизни, 20 лет назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 А у меня сводная двоюродная сестра - Ирина Салтыкова. Конечно, я с ней не виделась да и она обо мне, естественно, ничего не знает. Но все равно знать этот факт прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 а меня увлекла свекровь - она гинеалогическое древо построила, по архивам искала. конечно ей эти сестры троюродные не впились, ну кроме одной "кузинки", а древо ей нужно. теперь и я хочу узнать, откуда мои родственники по отцу и чем жили.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 а меня увлекла свекровь - она гинеалогическое древо построила, по архивам искала. конечно ей эти сестры троюродные не впились, ну кроме одной "кузинки", а древо ей нужно. теперь и я хочу узнать, откуда мои родственники по отцу и чем жили....мы в школе делали помню в пятом или шестом классе, учительница истории задавала. с мамой тогда составили дерево, а потом пару раз искала тетрадку, именно эту не найти, я даже помню какой узор был на обложке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 а кроме бабушек и дедушек никого не знаю,слышала некоторые истории про прадедов,прабабок,а так наверно интересно было б просто для себя.А в архив это надо самой ездить на Родину своих родителей? как вы составляете это дерево? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 А мне теперь и спросить не у кого, завтра 9 дней как не стало моей бабули... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 а кроме бабушек и дедушек никого не знаю,слышала некоторые истории про прадедов,прабабок,а так наверно интересно было б просто для себя.А в архив это надо самой ездить на Родину своих родителей? как вы составляете это дерево?я у родственников спрашиваю. Одни одно знают,другие ещё что-то,по чуть-чуть целая картина получается. В архив мне больно далеко ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.