Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Когда ходила на правополушарное рисование нам такую гуашь давали:

ЛУЧ%20ZOO%2012%20цв.jpg

отмывалась нормально с рук

(дома дети по той же технологии рисовали гуашью, которая осталась после школы искусств, тогда и узнала, что гуашь плохо отмывается)

Я уже смирилась с наскальными картинами,

Я по этой же причине обои не меняю пока :lol: Жду, что разрисовывать начнёт. Но мой мелкой только фотообои отдирать интересно.

Золовка принесла две коробки гуаши. Начиталась тут. Не дам мелкой пока. Пусть акварель ест :crazy:

Чищу заявки в друзья в вк...ну просто стих получился :crazy:

Для-Дома-Для-Детей-Для-Себя София

У Вас с Длей-Домой-Длей-Детей-Длей-Себей 37 общих друзей

Собираю информацию о своих родичах, ну насколько это возможно. Расспрашиваю бабушку. Тут на выходных она сообщила, что по родне есть у нас писатель) Санин. Точне он не кровная родня, а муж родственницы (но мне уже эта родственица седьмая вода на киселе). Решила занлянутьв википедию почитать. Открыла и вижу ещ одну знакомую фамилию :lol: Девичью фамилию моей двоюродной тетки. Почитала. Посмотрела на фото. Место рождения Псковская область. Лицом на троюродного брата похож. Думаю, ну, не столько же совпадений. Пишу ему. Так и так, не родственник ли? Этот мне пишет: да нуу. совпадение, однофамилиц. Я ему: а ты посмпрашивай своих. :) Ну и что? Родственник. Прадед. Вот балбес, а так бы жил и не знал :crazy: Ставлю себе жирный плюсик, нге зря бабушку "пытала"

Я в этом плане сухарь ))) мне от таких родственников ни горячо, ни холодно. Знакомиться ни с кем не хочу, чтобы со мной знакомились тоже . Ну и что в жизни поменяется от того что я узнаю что в деревне Клюево живет Василиса Петровна и она моя троюродная бабушка?))) ее жизнь меня не интересовала 20 лет и еще столько же интересовать не будет, о своей жизни я тоже распространяться не буду. И смысл? И сообщения вк из серии "здрасьте , мы родственники по двоюродной сестре .." меня только напрягают

Я в этом плане сухарь ))) мне от таких родственников ни горячо, ни холодно. Знакомиться ни с кем не хочу, чтобы со мной знакомились тоже . Ну и что в жизни поменяется от того что я узнаю что в деревне Клюево живет Василиса Петровна и она моя троюродная бабушка?))) ее жизнь меня не интересовала 20 лет и еще столько же интересовать не будет, о своей жизни я тоже распространяться не буду. И смысл? И сообщения вк из серии "здрасьте , мы родственники по двоюродной сестре .." меня только напрягают

ага. мне так же троюродная сестра писала в контакте. привет траляля, на свадьбу звала :blink:

я её видела один раз в жизни, 20 лет назад ^_^

А у меня сводная двоюродная сестра - Ирина Салтыкова. Конечно, я с ней не виделась да и она обо мне, естественно, ничего не знает. Но все равно знать этот факт прикольно. :)

а меня увлекла свекровь - она гинеалогическое древо построила, по архивам искала. конечно ей эти сестры троюродные не впились, ну кроме одной "кузинки", а древо ей нужно. теперь и я хочу узнать, откуда мои родственники по отцу и чем жили....

а меня увлекла свекровь - она гинеалогическое древо построила, по архивам искала. конечно ей эти сестры троюродные не впились, ну кроме одной "кузинки", а древо ей нужно. теперь и я хочу узнать, откуда мои родственники по отцу и чем жили....

мы в школе делали помню в пятом или шестом классе, учительница истории задавала. с мамой тогда составили дерево, а потом пару раз искала тетрадку, именно эту не найти, я даже помню какой узор был на обложке :(

а кроме бабушек и дедушек никого не знаю,слышала некоторые истории про прадедов,прабабок,а так наверно интересно было б просто для себя.

А в архив это надо самой ездить на Родину своих родителей? как вы составляете это дерево?

А мне теперь и спросить не у кого, завтра 9 дней как не стало моей бабули...

а кроме бабушек и дедушек никого не знаю,слышала некоторые истории про прадедов,прабабок,а так наверно интересно было б просто для себя.

А в архив это надо самой ездить на Родину своих родителей? как вы составляете это дерево?

я у родственников спрашиваю. Одни одно знают,другие ещё что-то,по чуть-чуть целая картина получается. В архив мне больно далеко ехать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...