MARISSA 3696 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 А меня уже несколько дней преследует песня " Женщина, я не танцуют" Племянник спел,заборная и веселая. Нашла в инете и понравилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 художники)))была в выходные у подружки, притараканила мелкому альбом и фломастеры. он в комнате сидит рисует с папой. мы на кухне сидим.прибегает к нам, в руках фломастер. подружка сыну говорит:на кухню же с фломастерами заходить нельзямелкий: ах да, я забыл! разворачивается и уходит на кухне белая мебель, стол и стулья обтянутые под кожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 А я радостная купила восковые мелки, не думала, что ими можно навредить... С монитора хорошо оттерлись))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Я бы не пережила,если бы он измазюкал кож.диван...лег спать в раскраске индейца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 А меня уже несколько дней преследует песня " Женщина, я не танцуют" Племянник спел,заборная и веселая. Нашла в инете и понравилась)))а заборная это какая? такая, какие обычно слова на заборе пишут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 а заборная это какая? такая, какие обычно слова на заборе пишут? которая забирает.... За душу берет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Ну, песня подходит и для забора))) но хотела написать- задорная. Нет такого слова в русском языке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 А я радостная купила восковые мелки, не думала, что ими можно навредить... С монитора хорошо оттерлись)))их еще есть прикольно У меня пластилин , карандаши, фломастеры, ножницы в свободном доступе. Я уже смирилась с наскальными картинами, обрезками бумаг и липкими полами. Как ни крути развитие творческого таланта требует определенных жертв))))а белое кресло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 а белое кресло?оно тоже выступило в роли жертвы))) кстати, они увидели мою скорбь о его бывалой девственной белизне и больше на нем не рисовали ни разу )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 триллер "фломики атакуют!" в роли жертвы - белое кресло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 А я радостная купила восковые мелки, не думала, что ими можно навредить... С монитора хорошо оттерлись)))их еще есть прикольно А еще весело, если их под настольной лампой оставить. Клевые лужицы получаются. )))) ну или просто по лампочке ими поводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 А еще весело, если их под настольной лампой оставить. Клевые лужицы получаются. )))) ну или просто по лампочке ими поводить.я так делала)) или маминой помадой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.