Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

мылом и мочалкой. Долго и нужно.

Жанна, поставь под душ, намыливай-три-смывай. И так до бесконечности

Стою тру...в комнату еще не ходила((.Приготовила мама поесть называется.Спасибо доброй девочке Варе.

Жанна, уже написали, повторюсь. Приготовься к тому, что от одежды-ковров-диванов, вероятно не отмоется

Красотуля какая :) Жанна, не переживай, деть рано или поздно отмоется, а такие воспоминания на всю жизнь :)

Божья коровка

себе на заметку- не покупать ребенку гуашь :crazy:

Жанн, жал, если что-то дельное запачкалось, но все таки это вещи! а ребенок отмоется, не самое страшное )

В комнатах чисто.Чуть постель обляпал,когда убегал от меня.И коврик немного.Он видно сидел с красками и обмазывал себя.Молодец,хоть мазался аккуратно,ничего вокруг не задел0311.gif

Ну, вот и славно, а ребенка нового родишь отмоешь.

Но на будущее, гуашь детям можно давать только под присмотром и убирать подальше сразу после рисования

щас упали у меня на глаза линеечки Эльвиры.

звучит-то как, в свете форумской темы "глаз"))

ага. и восковые мелки и пластилин и фломастеры. чего-то наша бабушка сильно Варе доверяет в этом вопросе. сегодня я попросила ее поосторожнее оставлять красящие предметы в свободном доступе. девочки. а где вы хроаните все эти мелки, краски, пластилины. мне чего-то не придумать-только стенку захламляю наверх все это отправляя.

Варя убирает за собой.Но сказала,что отошла на минуточку2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gifТеперь гуаши у нас нет:)

Фломастеры у нас на водной основе Кариока вроде называется.А восковые мелки это дааа,тоже проходили уже.Хранится у нас добро на полке,не в свободном доступе у детей.Полка для книжек детских и полка для прибамбасов(карандаши,фломастеры,краски:)

Можно контейнер большой купить,сбоку у него защелки и туда все положить,тогда полка свободная будет.

У меня пластилин , карандаши, фломастеры, ножницы в свободном доступе. Я уже смирилась с наскальными картинами, обрезками бумаг и липкими полами. Как ни крути развитие творческого таланта требует определенных жертв))))

себе на заметку- не покупать ребенку гуашь :crazy:

для меня тоже это было сюрпризом в свое время)))))

взяла на заметку - перед тем как ребенка отправить рисовать гуашью, раздеть до трусов :lol: а как порисовала - фейсконтроль (и рук тоже), чтоб ничего не обляпала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...