namejsis 24966 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Хотите прикол? Заказала я пиццу в "моя италия", заказ делала онлайн, у них скидка за он лайн 10%, написано, что со мной свяжется оператор. Минут 15 тишина, звоню туда сама, а мне девушка говорит: " я вам звонила, а ваш домашний телефон ответил что он недоступен для звонка." У нас теперь такое может быть, что бы домашний телефон сказал, что он недоступен для звонка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Можно подумать, что холодная война прекращалась, так замялась слегкаЭто кого-то оправдывает?ты про США?Я про всех. США много десятков лет гнут свою линию, но при этом их политика направлена на оздоровление своей экономики. Пусть и жопными методами. А наши политики в какие игры бы не играли, народ в панике смотрит на цены в магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Ржу,не могу.....Афалина,я теперь барбоскиных смотреть спокойно не могу. Вот раньше внимание не обращала,что там они поют))а теперь,как услышала и вспомнила про вас))))У нас они нон-стоп сегодня, похоже, что что-то типа "друг за друга" поют (прислушиваюсь, как дурочка, целый день))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Ой, ржу. Кому друг за друга, кому трудно -трудно. А перед этими словами что, вообще никто не понимает. Задачка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Ой, ржу. Кому друг за друга, кому трудно -трудно. А перед этими словами что, вообще никто не понимает. ЗадачкаА где вы это услышали то? Переслушала Барбоскиных и никак не могу ничего неразборчивого найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Ой, ржу. Кому друг за друга, кому трудно -трудно. А перед этими словами что, вообще никто не понимает. Задачка А где вы это услышали то? Переслушала Барбоскиных и никак не могу ничего неразборчивого найти.Афалинна выше выкладывала этот отрывочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Ой, ржу. Кому друг за друга, кому трудно -трудно. А перед этими словами что, вообще никто не понимает. Задачка А где вы это услышали то? Переслушала Барбоскиных и никак не могу ничего неразборчивого найти.Афалинна выше выкладывала этот отрывочекДа я не нашла, уже страниц много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 А где вы это услышали то? Переслушала Барбоскиных и никак не могу ничего неразборчивого найти.Barboskiny-zastavka(muzofon.com).mp3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 А где вы это услышали то? Переслушала Барбоскиных и никак не могу ничего неразборчивого найти.Barboskiny-zastavka(muzofon.com).mp3Мне кажется это что-то типа "тра-ля-ля", нет смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 У меня дочка поет,что-то типа лап-ми-топ ла ли ля ля....))))да,и я как-то никогда не вслушивалась именно в эти строчки,а теперь как слышу,улыбаюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Чтобы мы сегодня не хотелиИ куда бы реки ни текли... Главное, чтоб дети не болели ! Чтобы быть здоровыми могли! Ничего, что далеко до целиЧто подорожала жизнь в сто разГлавное,чтоб дети не болели: ни вчера, ни завтра, ни сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Я сегодня Руслана видела живого )Идентифицировала по имени и месту работы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.