Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Хотите прикол? Заказала я пиццу в "моя италия", заказ делала онлайн, у них скидка за он лайн 10%, написано, что со мной свяжется оператор. Минут 15 тишина, звоню туда сама, а мне девушка говорит: " я вам звонила, а ваш домашний телефон ответил что он недоступен для звонка."

У нас теперь такое может быть, что бы домашний телефон сказал, что он недоступен для звонка? :)

Можно подумать, что холодная война прекращалась, так замялась слегка

Это кого-то оправдывает?

ты про США?

Я про всех. США много десятков лет гнут свою линию, но при этом их политика направлена на оздоровление своей экономики. Пусть и жопными методами. А наши политики в какие игры бы не играли, народ в панике смотрит на цены в магазине.

Тетушка Полли

Ржу,не могу.....

Афалина,я теперь барбоскиных смотреть спокойно не могу. Вот раньше внимание не обращала,что там они поют))а теперь,как услышала и вспомнила про вас))))

У нас они нон-стоп сегодня, похоже, что что-то типа "друг за друга" поют (прислушиваюсь, как дурочка, целый день)))

Ой, ржу. Кому друг за друга, кому трудно -трудно. А перед этими словами что, вообще никто не понимает. Задачка;)

Ой, ржу. Кому друг за друга, кому трудно -трудно. А перед этими словами что, вообще никто не понимает. Задачка;)

А где вы это услышали то? Переслушала Барбоскиных и никак не могу ничего неразборчивого найти.

Ой, ржу. Кому друг за друга, кому трудно -трудно. А перед этими словами что, вообще никто не понимает. Задачка ;)

А где вы это услышали то? Переслушала Барбоскиных и никак не могу ничего неразборчивого найти.

Афалинна выше выкладывала этот отрывочек

Ой, ржу. Кому друг за друга, кому трудно -трудно. А перед этими словами что, вообще никто не понимает. Задачка ;)

Афалинна выше выкладывала этот отрывочек

Да я не нашла, уже страниц много

Мне кажется это что-то типа "тра-ля-ля", нет смысла.

У меня дочка поет,что-то типа лап-ми-топ ла ли ля ля....))))да,и я как-то никогда не вслушивалась именно в эти строчки,а теперь как слышу,улыбаюсь)))

Чтобы мы сегодня не хотели

И куда бы реки ни текли...

Главное, чтоб дети не болели !

Чтобы быть здоровыми могли!

Ничего, что далеко до цели

Что подорожала жизнь в сто раз

Главное,чтоб дети не болели:

ни вчера, ни завтра, ни сейчас!

Я сегодня Руслана видела живого )

Идентифицировала по имени и месту работы )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...