Афалинна 10606 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Я мужа дрищом взяла, нравилось. А потом откормила. Тоже нравится. Даже больше. Вкусы меняются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Я мужа дрищом взяла, нравилось. А потом откормила. Тоже нравится. Даже больше. Вкусы меняются это как про меня: не можешь похудеть- откорми мужа и сыграй на контрасте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Ржу,не могу.....Афалина,я теперь барбоскиных смотреть спокойно не могу. Вот раньше внимание не обращала,что там они поют))а теперь,как услышала и вспомнила про вас)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Смотрю политинформацию на ПервомОщущение, что я опять в СССР и опять холодная войнаЧе-то страшно, тон такой, что вокруг нас - опа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Смотрю политинформацию на ПервомОщущение, что я опять в СССР и опять холодная войнаЧе-то страшно, тон такой, что вокруг нас - опаТакая же фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 откинули нас наши же с.......и на 20 лет назад. Только мы стали себя хоть немного считать частью мира, и снова все в...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Можно подумать, что холодная война прекращалась, так замялась слегка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Можно подумать, что холодная война прекращалась, так замялась слегкаЭто кого-то оправдывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Можно подумать, что холодная война прекращалась, так замялась слегкаЭто кого-то оправдывает?ты про США? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 можно подумать, курс из-за украины вырос, ню-ню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 нет уж, извиняйтевы, верно, подзабыли или еще не в сильно сознательном возрасте были во времена холодной войныя-то прекрасно помню всю эту накачку населения мантрой "все вокруг .. мы одни дартаньяны и наше дело правое". про карибский кризис слыхали? охота опять жить в такой атмосфере, когда не знаешь, есть ли у тебя завтра и не надо говорить про разум верхушек стран, не надо, что нет - не допустят ядерной войны. нет там разума.а предыдущие 25 лет междуародной жизни- да, противостояние, и это нормально, крупные страны всегда играли и всегда будут играть в эти игры, но холодная война - нет, было явное перемирие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 меньше знаешь - крепче спишь, не нужно смотреть новости, волнуйтесь только из-за цен в магазинах) вот делать-то больше нечего, про ядерную войну думать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.