Афалинна 10606 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Вот и я искала. Тот, кто говорит, что это набор букв, и сам не понимает. Но какая-то фраза, всё-таки, там есть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Вот и я искала. Тот, кто говорит, что это набор букв, и сам не понимает. Но какая-то фраза, всё-таки, там есть))))пиши в останкино) а то теперь на интриге все головы переломаемздравствуйте, дорогая редакция... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 пиши в останкино) а то теперь на интриге все головы переломаемздравствуйте, дорогая редакция...и не говори, прям тайна, почти везде так:ТЕКСТ ПЕСНИ:Принадлежит Официальной группе "Баарбоскиных"и ссылка на контакт, а там нифига) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Озаботилась тут. Ерунда, но прилипчивая.Разобрал кто, что поют в заставке к мультику Барбоскины? В самом-самом начале? Там что-то типа .... трудно-трудно.Вот что, интересно?Вот и я искала. Тот, кто говорит, что это набор букв, и сам не понимает. Но какая-то фраза, всё-таки, там есть)))) Там поется: "разобрать текст трудно-трудно" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 второй раз попадаю перед сном на конец Сумерек. на мой взгляд, если бы не потрясающее тело оборотня, их смотреть было бы совсем нудно ))мне наверно на фоне этого сегодня приснился такой красавчик, так хотелось, чтобы он меня во сне до дома проводил, эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 второй раз попадаю перед сном на конец Сумерек. на мой взгляд, если бы не потрясающее тело оборотня, их смотреть было бы совсем нудно ))мне наверно на фоне этого сегодня приснился такой красавчик, так хотелось, чтобы он меня во сне до дома проводил, эх...да, мускулистый оборотень спасает это унылое г зрелище. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Джейкоб, конечно, красавчик, но я еще и люблю таких унылых дрищей как Эдвард, поэтому обычно все равно смотрю "Сумерки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 а я пищу от таких накаченных парней муж до сих пор мне припоминает, как я в кинотеатре слюни пускала, смотря Перевозчик 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Надо же, на вкус и цвет фломастеры разные.)) Меня, напротив, привлекают тощие дрищи, а вот накачанность отталкивает. Мне даже страшненький в общем Камбербэтч нравился именно тем, что длинный и тощий, а когда он заматерел и подкачался (а он качался для брутальных ролей), то меня совсем от него отвернуло в смысле привлекательности, хотя признаю, что актер оч. талантливый.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Надя, +100 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 беее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 О вкусах не спорят ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.