namejsis 24966 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Это для фотосессий и "выхода в свет" (по словам автора). Она, кажись, обиделась и фотку удалила после моей с ней переписки в комментариях эх засадахотела ее пропиарить в одной большой вк-группе https://vk.com/evil_hand_madeсмотрю все утро, не оторваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 еще и безвкусномежду прочим, 1000 руб стоит обалдеть. Даже даром не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 https://vk.com/evil_hand_madeсмотрю все утро, не оторваться. ну дык - сила искусства! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 https://vk.com/evil_hand_madeсмотрю все утро, не оторваться. ну дык - сила искусства!я сейчас как раз создаю шедевр, который прям простится туда: в саду сказали1. прочитать ребенку книгу по возрасту2. сделать книжку-игрушку по этому произведению3. сделать отдельно персонажей для предметной игры по произведению. посмотрела я задумчиво на петьку-микроба, которого как раз на ночь сейчас читаем, и все-таки взялась делать курочку-рябу где обедал воробой. Персонажей методом оригами (тоже квест, я фиговый оригамщик, у меня полкрокодила еще как-то вышло, а вторую половину я, промучившись, плюнула и просто сложила гармошкой, ну не выходили у меня хвост с задними лапами, хоть ты тресни.)А сама книжка... это ужас. В доме нигде ничего ен найти, взяла кусок обоев и обойный клей, она сперва промокла насквозь, потом высохла, но покоробилась, я в итоге посмотрела на калеку и отдала детям доделывать, чтоб уж все свои огрехи на них списать. Ну они тоже не подкачали, да... зафоткаю - выложу, чего мы наваяли. Но я не виновата, это мне в приказном порядке надо делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Но я не виновата, это мне в приказном порядке надо делать в эвил-хэндмейд постят не страшные поделки, а страшные поделки, авторы которых имеют безумие их продавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Дочь только что спрашивает пойдем ли мы вечером на тренировку? Я говорю куда ж ты пойдешь, зеленка то еще не отмылась. Она бедолага полезла в ванну зеленку отмачивать. Соскучилась по тренировкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Отомстили сегодня максиму: он повадился бродить по ночам а у нас дверей нет типа ему не спится. Естественно, встает-то в обед. Вот мы его сегодня подняли в семь утра, чтоб вечером спалось лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Отомстили сегодня максиму: он повадился бродить по ночам а у нас дверей нет типа ему не спится. Естественно, встает-то в обед. Вот мы его сегодня подняли в семь утра, чтоб вечером спалось лучше мы так всегда делаем, будим пораньше, чтоб не шатался ночью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 мы так всегда делаем, будим пораньше, чтоб не шатался ночьюмы как-то жалели, чего, мол, вставать ни свет ни заря, если никуда не надо. но теперь мы злые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 мы так всегда делаем, будим пораньше, чтоб не шатался ночьюмы как-то жалели, чего, мол, вставать ни свет ни заря, если никуда не надо. но теперь мы злые понялау меня дети злые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 мы так всегда делаем, будим пораньше, чтоб не шатался ночьюмы как-то жалели, чего, мол, вставать ни свет ни заря, если никуда не надо. но теперь мы злые понялау меня дети злые годика через три-четыре ты им отомстишь У нас вот впервые были новогодние каникулы, на которых мы не вставали, как жучки, в 7 утра потому что дети проснулись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Страшно. Третья девчонка в городе пропала. Маньяк, что-ли завелся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.