Naama 41100 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Как вы думаете, я мама-псих и чего-то не понимаю в этой жизни? В барахолке наткнулась на фото. Я одна думаю, что небезопасно стразы на соску приклеивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 еще и безвкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Может это сувенир просто?Не для малыша?И,да,я красоты тоже не увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 У нас так по лету было. Пришли в сад, а нам говорят " А почему у вас сменной одежды нет, ваша дочка описалась на улице, а переодеть не во что" Я чуть не упала. Оказалось у них полгруппы, если не больше описались на прогулке, так как на смену пришла новая воспитатель с обеда и многие постеснялись/побоялись отпроситься. У своей спросила, она мне "Ну так не на улице же писать у всех на глазах" Ага, а в штаны конечно лучше Это еще ладно. Я пришла за ребенком. это было в другом садике, пришла, а в шкафу лежат колготки и трусы завернутые в мешок для мусора и мой шок когда я открываю пакет, а там обскаканная одежда вместе с какашкой,а вытряхнуть типа брезгливость помешала. Ребенок на прогулке обкакалась,короче я рада что мы ушли из того сада и группы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 еще и безвкусноСейчас очень модно быть "рукодельницей". Даже если вкуса нет, а руки из попы растут. Каждая вторая "рукодельничает", а лет 10 назад признаться, что вышиваешь, означало привлечь к себе массу недоуменных взглядов: а зачем ты это делаешь? ты не шутишь? Сказать, что куришь, проще было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 еще и безвкусномежду прочим, 1000 руб стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 еще и безвкусномежду прочим, 1000 руб стоит Как говорится в одном хорошем фильме "стоить-то оно стоит, да кто ж его купит?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Может это сувенир просто?Не для малыша?И,да,я красоты тоже не увидела.Это для фотосессий и "выхода в свет" (по словам автора). Она, кажись, обиделась и фотку удалила после моей с ней переписки в комментариях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Это для фотосессий и "выхода в свет" (по словам автора). Она, кажись, обиделась и фотку удалила после моей с ней переписки в комментариях эх засадахотела ее пропиарить в одной большой вк-группе https://vk.com/evil_hand_made Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Мдя,после таких сайтов больше не захочется фоты выкладывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Спасите-помогите, я тормоз? Купила карту в фотик на 32 Гб, на компе смотрю свойства - 3,74 Гб свободно из 3,74 Гб. Как так?сдай её обратно, она глючная.может отформатировать? но думаю не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 https://vk.com/evil_hand_madeзалипла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.