Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Как вы думаете, я мама-псих и чего-то не понимаю в этой жизни? В барахолке наткнулась на фото. Я одна думаю, что небезопасно стразы на соску приклеивать?

post-2127-0-81745100-1421593314_thumb.jpg

Может это сувенир просто?Не для малыша?И,да,я красоты тоже не увидела.

У нас так по лету было. Пришли в сад, а нам говорят " А почему у вас сменной одежды нет, ваша дочка описалась на улице, а переодеть не во что" Я чуть не упала. Оказалось у них полгруппы, если не больше описались на прогулке, так как на смену пришла новая воспитатель с обеда и многие постеснялись/побоялись отпроситься. У своей спросила, она мне "Ну так не на улице же писать у всех на глазах" Ага, а в штаны конечно лучше :girl_sigh:

Это еще ладно. Я пришла за ребенком. это было в другом садике, пришла, а в шкафу лежат колготки и трусы завернутые в мешок для мусора и мой шок когда я открываю пакет, а там обскаканная одежда вместе с какашкой,а вытряхнуть типа брезгливость помешала. Ребенок на прогулке обкакалась,короче я рада что мы ушли из того сада и группы.

еще и безвкусно

Сейчас очень модно быть "рукодельницей". Даже если вкуса нет, а руки из попы растут. :crazy: Каждая вторая "рукодельничает", а лет 10 назад признаться, что вышиваешь, означало привлечь к себе массу недоуменных взглядов: а зачем ты это делаешь? ты не шутишь? Сказать, что куришь, проще было :lol:

еще и безвкусно

между прочим, 1000 руб стоит :tychto:

Как говорится в одном хорошем фильме "стоить-то оно стоит, да кто ж его купит?"

Может это сувенир просто?Не для малыша?И,да,я красоты тоже не увидела.

Это для фотосессий и "выхода в свет" (по словам автора). :pleasantry: Она, кажись, обиделась и фотку удалила после моей с ней переписки в комментариях :unsure:

Это для фотосессий и "выхода в свет" (по словам автора). :pleasantry: Она, кажись, обиделась и фотку удалила после моей с ней переписки в комментариях :unsure:

эх засада

хотела ее пропиарить в одной большой вк-группе :crazy: :lol:

https://vk.com/evil_hand_made

Мдя,после таких сайтов больше не захочется фоты выкладывать

Спасите-помогите, я тормоз? :)

Купила карту в фотик на 32 Гб, на компе смотрю свойства - 3,74 Гб свободно из 3,74 Гб. Как так?

сдай её обратно, она глючная.

может отформатировать? но думаю не поможет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...