Titanik 22646 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Девочки, посоветуйте что-нибудь! Меня в последнее время беспокоит мой ребенок. Он и так никогда спокойным характером не отличался, а в последнее время вообще неуправляемый. Я вижу, что он просто физически не может спокойно посидеть хотя бы минуту. И говорит, говорит просто все время, не замолкает ни на секунду. Задает какие-то вопросы, ответы на них не слушает, тут же перескакивает на что-то другое. Все выходные по дому носился как заведенный, у меня после его болезни глаз начал дергаться как у той белочки из мультика. Сейчас просто последняя капля: пришла за ним в сад и мне сказали, что он... описался! Такого в жизни не было! Он не писался никогда с тех пор, как начал ходить на горшок! Даже во сне. А тут сказал, что не чувствовал, что хочет в туалет. Меня чего-то это все очень беспокоит. Как думаете - есть ли повод показать его какому-нибудь специалисту? Или это просто накопленная энергия? Мы ведь почти все праздники дома сидели, он никуда не ходил и на тренировки в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Танюш ну вот такой у тебя ребенок энергичный,любознательный,это наоборот здорово просто может правда подзасиделся немного,подожди может еще недельку изменится,а то что описился ну ничего страшного,тем более в первый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 А я бы к невропатологу сходила, хотя бы чтобы успокоиться. У нас Федор во первом классе от стресса описался ночью пару раз. Мы ходили, нам лечение назначали, прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Сейчас просто последняя капля: пришла за ним в сад и мне сказали, что он... описался! Такого в жизни не было! Он не писался никогдаА при каких обстоятельствах? Саня во втором классе примчался домой и бегом в ванную переодеваться. Рассказал, что на уроке учительница не разрешила выйти, а настойчивей попроситься от побоялся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 У нас так по лету было. Пришли в сад, а нам говорят " А почему у вас сменной одежды нет, ваша дочка описалась на улице, а переодеть не во что" Я чуть не упала. Оказалось у них полгруппы, если не больше описались на прогулке, так как на смену пришла новая воспитатель с обеда и многие постеснялись/побоялись отпроситься. У своей спросила, она мне "Ну так не на улице же писать у всех на глазах" Ага, а в штаны конечно лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 А при каких обстоятельствах? Саня во втором классе примчался домой и бегом в ванную переодеваться. Рассказал, что на уроке учительница не разрешила выйти, а настойчивей попроситься от побоялся.Его наказали за плохое поведение, посадили рисовать. В туалет отпустили бы, если бы сказал. Он объяснил, что просто не почувствовал, что хочет в туалет. (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 А при каких обстоятельствах? Саня во втором классе примчался домой и бегом в ванную переодеваться. Рассказал, что на уроке учительница не разрешила выйти, а настойчивей попроситься от побоялся.Его наказали за плохое поведение, посадили рисовать. В туалет отпустили бы, если бы сказал. Он объяснил, что просто не почувствовал, что хочет в туалет. ((((А не может быть, что он в знак протеста на наказание описался? То есть назло воспиталке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Не, это вряд ли. Их строго то не наказывают. Да и большой он уже для таких протестов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 кто знает, фитнес-экспресс работает? открылись они или кидалово это было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 кто знает, фитнес-экспресс работает? открылись они или кидалово это было?работает. открылись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 чего-то фоток псковского клуба не нашла.. нашла, плохо смотрела )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Спасите-помогите, я тормоз? Купила карту в фотик на 32 Гб, на компе смотрю свойства - 3,74 Гб свободно из 3,74 Гб. Как так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.