Atamanka 9703 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Не хочет Даня идти подарок смотреть (( говорит я же ничего у ДМ не просил, наверно он ничего не принес.. Говорю ну посмотри, может все таки что-то есть- не хочу.. Лежит кота тискает, подарок не нужен (( а я так старалась, искала, заказывала, людей напрягла чтоб привезли, в ночи заворачивала.. Ну может еще обрадуется конечно когда в конце концов найдет и развернет..Даня уникальный ребенок!!!Одно то, что он может спать до часа дня, поражает воображениемои могут до 11 проспать)).Но подарки получили вчера,а не сегодня.Мелкий только сейчас проснулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Я старею) если честно, думаю "слава богу, всё позади"))) как-то меня эта новогодняя суета притомила. То подарки купи, то дом укрась, окошки разрисуй, меню придумай да приготовь... короче, я дождалась-таки 1го января! Тепрь можно с чистой совестью валяться в кроватке и подчищать забитый холодильник! Ййуууху!!! с новым годом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Всех с новым годом. Теперь можно итоги прошедшего года писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Погода подвела мы вчера вечером под елкой по лужам подарок искали. Сейчас бы погулятьно по лужам не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Я старею) если честно, думаю "слава богу, всё позади"))) как-то меня эта новогодняя суета притомила. То подарки купи, то дом укрась, окошки разрисуй, меню придумай да приготовь... короче, я дождалась-таки 1го января! Тепрь можно с чистой совестью валяться в кроватке и подчищать забитый холодильник! Ййуууху!!! с новым годом!!!Такая же фигня... пол на мылапосле гостей, сижу телек смотрю, есть не хочется, вообще ничего не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Одно то, что он может спать до часа дня, поражает воображениену так он барагозит по пол ночи )) в итоге сходил за подарком, открывать не хотел, я уже психанула, сказала кому-нибудь другому отдадим, но решил все таки сначала посмотреть- и , о чудо! обрадовался тому что обнаружил ))) ребенок в восторге, мама счастлива уже собрали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 хотела бы временно поменяться книжками Лавалякакой-то неожиданный успех у детейу нас вторая,оранжевая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Есть красная.Могу завести завтра. Мои равнодушны совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Есть красная.Могу завести завтра.супер, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Есть красная.Могу завести завтра.супер, спасибо!могу до 16 часов завезти,или вечером в районе после 20.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Товарищи,если подтравливает дома газ,куда бечь,что делать?В выходные тоже газовщики приезжают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Товарищи,если подтравливает дома газ,куда бечь,что делать?В выходные тоже газовщики приезжают?В аварийную газовую службу звони Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.