Rubashka 30945 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 А как магазины сегодня работают? Хочу сладкого купить и в гости. Я подарки детские сладкие бабушке отдала дома ни одной конфетки.а бабушке зачем? Семейный с 12-00 работает, знаю. Остальные тоже к 12-14 должны раскачаться.У нас конфеты по всему дому ковром, все нам с папкой мучаться - дети едят только пару определенных видов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 В прошлом году сыпью пошел от сладкого на нг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Мы только встали.Дети тоже с Лего.Дочкин набор вчера собрали,а сына(вообще себе покупала),дом большой,пока еще не собирали.А он уже ноет...придется идти.Мы домой зашли в 6.00. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 вчера делала очередную попытку разнообразить меню всякой "экзотикой" типа авакадо, травы, креветок.И в очередной раз ничего путного не получилось - то ли все таки не наш вариант (хотя теоретически я все такое люблю), то ли не умею это готовить.Авакадо как-то темпеет мгновенно при нарезке, креветки в салате имеют странный привкус, и все вместе перемешанное как-то все равно завершенного вкуса не имеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Там железа много-поэтому и темнеет....его лимоном надо сразу сбрызнуть или поддержать в лимонной воде..кто-то его в горячую воду опускает на несколько секунд..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Ну, вроде все на месте, кроме Макса... Наливка сделала своё дело!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Отсыпается наверное.....в 4часа он еще на форуме тусил. ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 вчера делала очередную попытку разнообразить меню всякой "экзотикой" типа авакадо, травы, креветок.И в очередной раз ничего путного не получилось - то ли все таки не наш вариант (хотя теоретически я все такое люблю), то ли не умею это готовить.Авакадо как-то темпеет мгновенно при нарезке, креветки в салате имеют странный привкус, и все вместе перемешанное как-то все равно завершенного вкуса не имеетавокадо -да - для красивости лимоным соком надо сбрызгиватьпопробуй мой любимый бутик:хлеб/авокадо, размятый с мелкопорезанным чесноком+помидорка+сырсыр можно заменить на креветкучеснок можно исключить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Я проснулась ) но не встаю пока, жду пока ребенок встанет и обнаружит подарок под елкой.. Угадайте что? )) Лего.. Смотрю мы не оригинальны )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Я легла в 5 и встала в 11 , доча хоть вчера и смотрела салют до часу ночи встала как часы в 9 утра У нас под елку легли 2 клюшки 2 шайбы, сладкий подарок и машинка на радиоуправлении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Не хочет Даня идти подарок смотреть (( говорит я же ничего у ДМ не просил, наверно он ничего не принес.. Говорю ну посмотри, может все таки что-то есть- не хочу.. Лежит кота тискает, подарок не нужен (( а я так старалась, искала, заказывала, людей напрягла чтоб привезли, в ночи заворачивала.. Ну может еще обрадуется конечно когда в конце концов найдет и развернет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Не хочет Даня идти подарок смотреть (( говорит я же ничего у ДМ не просил, наверно он ничего не принес.. Говорю ну посмотри, может все таки что-то есть- не хочу.. Лежит кота тискает, подарок не нужен (( а я так старалась, искала, заказывала, людей напрягла чтоб привезли, в ночи заворачивала.. Ну может еще обрадуется конечно когда в конце концов найдет и развернет..Даня уникальный ребенок!!!Одно то, что он может спать до часа дня, поражает воображение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.