Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

А как магазины сегодня работают? Хочу сладкого купить и в гости. Я подарки детские сладкие бабушке отдала дома ни одной конфетки.

а бабушке зачем? Семейный с 12-00 работает, знаю. Остальные тоже к 12-14 должны раскачаться.

У нас конфеты по всему дому ковром, все нам с папкой мучаться - дети едят только пару определенных видов

В прошлом году сыпью пошел от сладкого на нг

Мы только встали.Дети тоже с Лего.Дочкин набор вчера собрали,а сына(вообще себе покупала),дом большой,пока еще не собирали.А он уже ноет...придется идти.Мы домой зашли в 6.00.

вчера делала очередную попытку разнообразить меню всякой "экзотикой" типа авакадо, травы, креветок.

И в очередной раз ничего путного не получилось - то ли все таки не наш вариант (хотя теоретически я все такое люблю), то ли не умею это готовить.

Авакадо как-то темпеет мгновенно при нарезке, креветки в салате имеют странный привкус, и все вместе перемешанное как-то все равно завершенного вкуса не имеет

Там железа много-поэтому и темнеет....его лимоном надо сразу сбрызнуть или поддержать в лимонной воде..кто-то его в горячую воду опускает на несколько секунд.....

Ну, вроде все на месте, кроме Макса... Наливка сделала своё дело!?

Отсыпается наверное.....в 4часа он еще на форуме тусил. ...

вчера делала очередную попытку разнообразить меню всякой "экзотикой" типа авакадо, травы, креветок.

И в очередной раз ничего путного не получилось - то ли все таки не наш вариант (хотя теоретически я все такое люблю), то ли не умею это готовить.

Авакадо как-то темпеет мгновенно при нарезке, креветки в салате имеют странный привкус, и все вместе перемешанное как-то все равно завершенного вкуса не имеет

авокадо -да - для красивости лимоным соком надо сбрызгивать

попробуй мой любимый бутик:

хлеб/авокадо, размятый с мелкопорезанным чесноком+помидорка+сыр

сыр можно заменить на креветку

чеснок можно исключить

Божья коровка

Я проснулась ) но не встаю пока, жду пока ребенок встанет и обнаружит подарок под елкой.. Угадайте что? )) Лего.. Смотрю мы не оригинальны ))

<Александра>

Я легла в 5 и встала в 11 , доча хоть вчера и смотрела салют до часу ночи встала как часы в 9 утра

У нас под елку легли 2 клюшки 2 шайбы, сладкий подарок и машинка на радиоуправлении

Божья коровка

Не хочет Даня идти подарок смотреть (( говорит я же ничего у ДМ не просил, наверно он ничего не принес.. Говорю ну посмотри, может все таки что-то есть- не хочу.. Лежит кота тискает, подарок не нужен (( а я так старалась, искала, заказывала, людей напрягла чтоб привезли, в ночи заворачивала.. Ну может еще обрадуется конечно когда в конце концов найдет и развернет..

Не хочет Даня идти подарок смотреть (( говорит я же ничего у ДМ не просил, наверно он ничего не принес.. Говорю ну посмотри, может все таки что-то есть- не хочу.. Лежит кота тискает, подарок не нужен (( а я так старалась, искала, заказывала, людей напрягла чтоб привезли, в ночи заворачивала.. Ну может еще обрадуется конечно когда в конце концов найдет и развернет..

Даня уникальный ребенок!!!

Одно то, что он может спать до часа дня, поражает воображение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...