Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

А я люблю живые елки, и ставидли всегда только такие, но в этом купили искуственную, надеюсь лет на 10 хватит.

Главным аргументом помимо экономии для меня было то, что ее можно ставить уже в начале декабря, когда все кругом начинают украшать, и дети застрадываются по елке дома. Живую только за пару тройку дней до НГ купишь, а над искуственной можно неделями измываться, и украшают ее сами дети )

я не люблю, когда елки сильно заранее ставят.

а почему дети не могут настоящую украшать?

Мне настоящая елка смолой угумозила весь ламинат в углу :( а иглы после уборки что только из пятой точки не достаешь.

А я люблю живые елки, и ставидли всегда только такие, но в этом купили искуственную, надеюсь лет на 10 хватит.

Главным аргументом помимо экономии для меня было то, что ее можно ставить уже в начале декабря, когда все кругом начинают украшать, и дети застрадываются по елке дома. Живую только за пару тройку дней до НГ купишь, а над искуственной можно неделями измываться, и украшают ее сами дети )

я не люблю, когда елки сильно заранее ставят.

а почему дети не могут настоящую украшать?

мне-то вообще елка не нужна в принципе, а детям хочется пораньше - ради них весь НГ и делается же )

Ну живую проблематичнее просто - колется и сыпется, а над искуственной можно как хочешь измываться - мои нашу за 3 дня 2 раза уже переукрашали

Мы с утра в оазисе были народу не особо много было.

мне-то вообще елка не нужна в принципе, а детям хочется пораньше - ради них весь НГ и делается же )

нет уж. истинную радость надо дождаться. кулич пасхальный я тоже могу печь хоть каждые выходные, а пеку всего лишь раз в год.

А кто нибудь будет смотреть Иронию судьбы? я вот пришла на кухню наконец то салаты строгать, и такое чувство, что чего то не хватает...потом поняла - С легким паром не хватает...

Люди в самом деле 31 числа ломятся в баню-то. В оазисе полна стоянка и внутри не пропихнуться.

владельцы бань и саун должны рязанову ежегодно скидываться за создание традиции :crazy:

А кто нибудь будет смотреть Иронию судьбы? я вот пришла на кухню наконец то салаты строгать, и такое чувство, что чего то не хватает...потом поняла - С легким паром не хватает...

ща поедем праздновать, если там телек работает - бум смотреть, куда ж от нее денешься :)
Божья коровка

я вчера совсем немного шампанского пригубила и мандаринкой закусила (ну не пропадать же реквизиту ^_^ ) но сегодня ни-ни! планирую по крайней мере :ph34r:

не вышло.. расстроилась маленько и с горя допила таки реквизит.. ^_^

хочу еще завтра себе вообще на хлебе и воде в строгости подержать, чтоб лучше праздник прочувствовать )))

шутки-шутками, а сейчас до меня дошло- что я сегодня-то вообще еще ничего не ела :blink: даже хлеба ) вчера наелась в ночи видимо )) не, ну надо конечно хоть что-то перекусить, чтоб не поплохело потом от резкого приема всего.. но уже предвкушение чувствуется )

А я поужинала сейчас с детворой своей....мужа нет, в дороге, я целый день украшала дом и убиралась...мы дома встречаем семьей, сейчас вот пару салатиков и мясо в духовке сделаю - и все...главНое, чтобы муж успел.

Ну живую проблематичнее просто - колется и сыпется, а над искуственной можно как хочешь измываться - мои нашу за 3 дня 2 раза уже переукрашали

мои за вечер по 3 раза :crazy: а я уже после них 4-й, чтобы елочку в чувство привести :crazy: После недели украшательств, плюнула, стоит настолько "красивая", насколько мелкие постарались

Помыл посуду, все убрал... Ложусь спать... Ночь удалась!

С Новым годом всех!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...